作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 求作曲,谢谢! QQ 260186331

刘天道〃 发表于 2013-11-3 13:38:49 | |阅读模式
求 作曲 《青村献给小酒桌》; t& O% }% o7 p1 w: ~1 T
坐上小酒桌9 {9 ~3 E: b6 ]1 \( I1 e
什么都别说
- X& _5 z7 j9 Y: q6 s哥们几个咱们聚在一起 举杯就是喝
* B$ q! l. O% B我来打个样啊/ N4 x. ?2 d% L1 Y9 c
你们就都跟着; |) {) W+ t" T1 X( t8 E
喝吧喝吧喝吧喝吧喝吧 喝倒一个少一个/ m8 K; M1 ~. g5 }% @6 f
就是粮食做$ |1 t( }: r: l) ~) k
谁不喝是罪过
8 D/ A+ }6 k. p7 |, E2 Y, n* d+ }' n几杯啤酒一下肚子里面 感觉还真不错9 T. u% W, x6 k% I; s! d0 w- J
哥们在一起啊 真的挺不容易
1 H6 g6 @7 x( D来吧来吧来吧来吧来吧 举起酒杯
3 S& \% n4 P( l! h# h哥们几个咱们共同来干一杯
) t% M# K/ @) e9 ]把酒高歌男人本色 今朝不醉咱不归
/ }6 b% S6 |# x7 m人生能有你们陪我潇洒走一回/ K, U; L% s; x" _( W& W- G
前方再苦再累我们永相随
. |3 i# H3 [5 u9 p一杯一杯喝多少我们都无所谓
- @9 ?1 N7 L& [哥们情谊全都在酒里比什么都珍贵' s7 ]0 W3 y9 a% \4 j) ~4 _, t
如果有一天你在外面感觉到疲惫
  i. ]- g2 [" C% k% \( h回来哥们几个好好醉一回6 X. w% Z" ?  M9 q/ u
这首歌是我改编 单身歌的 歌词 谁愿意 作曲 或者把歌词顺便改改也可以 QQ 260186331
: Q$ Y- ^* [6 m9 X# [) B% ]
打一拳两个钱 发表于 2013-11-3 16:04:28 |
俺作词的,路过,一饱眼福也!/ a( j4 R5 ^4 W; y9 e) q6 |5 l
爱喝点小酒,但是不喝啤酒,那玩意儿没劲!
+ [) l& J" l% |* s5 V3 B% Q还有,题目俺也有点迷糊,青村在囊个旮旯呢?
 楼主| 刘天道〃 发表于 2013-11-3 18:58:15 |
打一拳两个钱 发表于 2013-11-3 16:04 2 i5 i; P: o3 B# r% Z, m
俺作词的,路过,一饱眼福也!
+ Z2 z3 J0 c" |爱喝点小酒,但是不喝啤酒,那玩意儿没劲!, h, P. i4 V! Y# h- w" e
还有,题目俺也有点迷糊,青村 ...

$ i# g3 g$ t2 J青村我也没看见,那玩应能看见?  E/ m$ ^2 E7 X+ Z; F
打一拳两个钱 发表于 2013-11-3 19:19:38 |
呵呵,好幽默!青春也。
济南秋天 发表于 2013-11-11 14:19:50 |
支持好朋友佳作!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 00:43 , Processed in 0.114671 second(s), 19 queries .