作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿歌曲谱] ◆《我和月亮》崔增录词 方翔曲

方翔 发表于 2013-9-26 14:30:19 | |阅读模式

我和月亮.mid (2.83 KB, 下载次数: 0)
秦太安 发表于 2013-9-29 20:24:23 |
欣赏各位老师佳作、美听!
顺风 发表于 2013-10-8 00:30:26 |
                >╱◥████<
                ︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝国庆节快乐<
       ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
           谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
         我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。。。
天天向上也 发表于 2013-10-18 19:38:28 |
好老师,俺也支持喜欢你的佳作呢
顺风 发表于 2013-10-20 22:07:10 |
╱╱★╲╲  友谊互踩万岁 ╱╱★╲╲
     ╭╭ ⌒╮
╱◥██◣爱我新疆更我们的家园^_^
︱田︱田 ╱◥██◣╰--- ◇◇   
︱田︱田 | ︱田田|╰------ ★★★★★
祝远方好友永远开心快乐Q-Q  
£支持参与和学习分享同永存Q_Q
用心怀来踩你。如天山红花般火√
£阿弥陀佛╰--- ◇◇   ^_^

我爱歌唱 发表于 2013-10-21 15:16:37 |
欣赏、学习二位老师佳作美听

支持学习  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:59
龙马 发表于 2013-11-25 21:59:17 |
我爱歌唱 发表于 2013-10-21 15:16
欣赏、学习二位老师佳作美听

支持学习

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 10:35 , Processed in 0.132042 second(s), 29 queries .