作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国风] 醉卧沙场 词:风无语

风无语 发表于 2013-9-16 23:59:51 | |阅读模式
风沙雕刻着嶙峋过往
乱世遗留一道破碎的墙
蛛丝马迹 略显命运沧桑
尘飞扬 我听见冤屈的断刀残枪
迷雾笼罩着磊骨真相
一年一度重叠故事的伤
贪婪垂涎 江山多娇无疆
马上催 我看到铁衣已破烂凝霜  
谁陪我醉卧沙场
君莫笑 你的泪在眼角潜藏
谁陪我醉卧沙场
城池破 有几人对月思故乡
谁陪我醉卧沙场
伊人魅 无奈柜藏倾世红装
谁陪我醉卧沙场
寒星箭 又穿过谁的胸膛
捂不急透明的伤
染红枯草映红夕阳
生命轮回在杀戮的战场
若重逢 先痛痛快快喝一场

顺风 发表于 2013-9-17 17:13:11 |
                 []论坛参与者顺风欢迎朋友你常住 []
           ╱★╲╲ 友谊万岁╱╱★╲╲ 互踩万岁 ╱╱★╲╲
                                     ╭ ╭ ⌒╮
                                                ◎╭ ⌒
                                     ╱◥█◣  
                               [ 一路 ︱顺︱风︱]
                    ≮[朋友周二快乐]中秋更快乐≯
                          用心怀来踩你喽。 如天山红花般火红。
                             如天山雪莲般纯洁。★*`★` `.★· *`★·.
                              支持参与学习分享同行继续努力学习加油一路顺风★★·*`◆
                           ★ [╬真╬诚╬问╬候╬ ★≌友谊天长地久≌★]
                                                                                                                                                      签到
 楼主| 风无语 发表于 2013-10-7 21:14:13 |
顺风 发表于 2013-9-17 17:13
[]论坛参与者顺风欢迎朋友你常住 []
           ╱★╲╲ 友谊万岁╱╱★╲╲ 互踩万岁  ...

>╱◥████< ︱田︱田田|╰---  详情 回复 发表于 2013-10-8 00:09
顺风 发表于 2013-10-8 00:09:27 |
风无语 发表于 2013-10-7 21:14

>╱◥████<
                ︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝国庆节快乐<
       ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
           谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
         我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-29 09:02
 楼主| 风无语 发表于 2013-12-29 09:02:22 |
顺风 发表于 2013-10-8 00:09
>╱◥████<
                ︱田︱田田|╰---

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
炎冰 发表于 2013-12-29 10:00:04 |
痛快

多多指教  详情 回复 发表于 2013-12-30 11:08
 楼主| 风无语 发表于 2013-12-30 11:08:44 |
炎冰 发表于 2013-12-29 10:00
痛快

多多指教
珍爱一生 发表于 2013-12-31 19:01:14 |
欣赏支持佳作

谢谢支持,多多鼓励  详情 回复 发表于 2014-1-3 20:14
 楼主| 风无语 发表于 2014-1-3 20:14:29 |
珍爱一生 发表于 2013-12-31 19:01
欣赏支持佳作

谢谢支持,多多鼓励

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 05:06 , Processed in 0.137671 second(s), 30 queries .