作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 子非我 安知我

狐柒儿 发表于 2013-8-30 13:41:27 | |阅读模式
子非我  安知我
作词:狐柒儿  

秋水去  路远遥迢
流年似梦  清浪回舞风萧萧
鱼戏波粼  洄游世间不遗老
高台一生  独倚痴笑  归家盼早

落日照  倦鸟归巢
沧海冲融  鲲飞鹏化终有道
回首云中  危槛空室兀自熬
白头江畔  岁晚衰貌  徒增寂寥

子非我  安知我心潮
楚天静  西风促霜染碧蒿
击触寒陶  夜入梧桐待清晓
不遣浮云  微星倾倒  长空点缀瑰宝

子非我  安知我心潮
问天公  随口几句附言笑
素念往昔  双鬓斑驳风霜扫
拼却韶华  平生气豪  此间谁领风骚

子非我  安知我怀抱
月碎千里  舟橹不摇  广寒不坠云霄

djp 发表于 2013-8-30 14:07:42 |
不错,细节刻划深入,我心潮澎湃如浪滔滔
珍爱一生 发表于 2013-8-30 20:34:24 |
非常好的一首古风词
顺风 发表于 2013-9-10 21:30:47 |
                                                  ╱★╲╲ 友谊万岁╱╱★╲╲ 互踩万岁 ╱╱★╲╲
                                                           ┊┊╰-☆┊┊ ┊┊╰-☆┊┊ ┊┊╰-☆┊┊
                                                           ﹎┈﹎ ● ○ ﹎ 有缘 相伴 真诚 永远 ~  ┈ ┈ 
                                                          ┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ 同喜同喜。。阿弥陀佛﹎ ┈  ﹎
                                                         ▂▃▅▆▅▆▇█████▇▆▅▃▂-
                           支持参与和学习分享同永存Q_Q 用心怀来踩你。如天山红花般火红。
                           ╬真╬诚╬问╬候╬ ★≌友谊天长地久≌★论坛参与者顺风  

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 06:38 , Processed in 0.112221 second(s), 19 queries .