作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都想多了解一些哪方面的音乐知识,投票哦

小晴天 发表于 2006-6-20 05:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个音乐知识的层面太多了...上面只是提及一点点而已,可多选,如果你感兴趣的上列没有可以跟帖说明..偶会努力找些或写些文章供大家来探讨的..
多选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 3474 天18 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限
水月清清 发表于 2006-6-20 05:48:00 | 显示全部楼层
支持版主的爱心

音乐公式 发表于 2006-7-3 05:30:00 | 显示全部楼层
<p>强烈想知道关于作曲、编曲、电脑音乐和配器方面的知识!</p>

HunNY 发表于 2006-7-12 08:43:00 | 显示全部楼层
乐理的。

木槿子 发表于 2006-7-13 22:53:00 | 显示全部楼层
像古典的音乐,乐理呀,都想知道!<br/>中国人是很伟大的,作出了很多好听的歌曲,所以我们不该忘了我们很美妙的古典音乐,多介绍一点可以么?[em01][em01][em01]

在水一方1 发表于 2006-7-24 21:01:00 | 显示全部楼层
<p>我登陆了 怎么看不成其他人的 个人资料呢?</p>

吉卡 发表于 2006-8-20 06:32:00 | 显示全部楼层
乐理[em04]

mqllzy315 发表于 2006-8-27 00:08:00 | 显示全部楼层
<p>我想学作曲</p><p>我和我的女朋友有约定</p><p>我要在一年后</p><p>为她写一首歌</p><p>在她生日那天亲自唱给她听</p><p>请各位GG JJ DD MM</p><p>帮帮忙</p>[em04][em04]

楼主| 小晴天 发表于 2006-8-29 22:41:00 | 显示全部楼层
感谢大家的投票支持,由于本人较忙,所以无法很系统的找到各位想了解的资料。我会定期到这里来看看,大家对各种音乐知识的各种疑问敬请提出,我们一起来探讨。

stephoine 发表于 2006-11-16 04:37:00 | 显示全部楼层
电脑音乐的!要不是去学软件工程师,我早去浦东学电脑音乐制作了!~

情守西湖 发表于 2006-12-30 19:51:00 | 显示全部楼层
谢谢晴天斑竹!支持一下...