作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013原创音乐推广是一个要钱的骗局

宝宝吉祥123 发表于 2013-7-17 10:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013原创音乐推广是一个要钱的骗局! 2013入选作者正式通知!.jpg

评分

心里话 + 5 神马都是浮云

开心姐姐 发表于 2013-7-17 10:43:40 | 显示全部楼层
姜太公哦,愿者上钩。我不去!

朱志旺 发表于 2013-7-17 10:44:05 | 显示全部楼层
敢于抵制!好!{:soso_e181:}

词曲拼凑人 发表于 2013-7-17 11:33:21 | 显示全部楼层
早就知道这是笑话!

心里话 发表于 2013-7-17 12:05:40 | 显示全部楼层
早就告诉你这是骗局,你还不信,幸亏醒悟及时。你以为那个签字的姓徐的是善类吗,当然,如你有钱可以参加,而且肯定有名家给你演唱

秦川牛 发表于 2013-7-17 14:07:41 | 显示全部楼层
朋友们,向习主席反映,现在的四川省文联郭永祥都双规了,

阿酩 发表于 2013-7-17 23:00:16 | 显示全部楼层
已经回复不参加 这类活动,纯属用我们的作品给他们赚钱

阿酩 发表于 2013-7-17 23:00:33 | 显示全部楼层
已经回复不参加 这类活动,纯属用我们的作品给他们赚钱

天成 发表于 2013-7-17 23:21:40 | 显示全部楼层

全盘揭露这个骗局。请大家往各个微博里转发。

我们都要学会和善于转发微博。
下面就是我转发在qq和腾讯的效果:

音画天成
我在#作曲网原创歌词原创音#参与了《2013原创音乐推广是一个要钱的骗局》的讨论:全盘揭露这个骗局。请大家往各个微博里转发。http://url.cn/Hgm5HJ

楼主| 宝宝吉祥123 发表于 2013-7-18 00:17:32 | 显示全部楼层
心里话 发表于 2013-7-17 12:05
早就告诉你这是骗局,你还不信,幸亏醒悟及时。你以为那个签字的姓徐的是善类吗,当然,如你有钱可以参加, ...

要等到拿到他的证据才能说话,之前确实没有说要钱,现在说要钱了,这张通知就是证据,大家去微博转发吧,一定要揭露披着人民皮的财狼

风筝有心 发表于 2013-7-18 07:19:40 | 显示全部楼层
骗局就是骗局,早晚会有露出马脚的一天!

郭孝坤 发表于 2013-7-18 08:22:35 | 显示全部楼层
我的作品《无所适从的爱》被选入,想拿我们的作品来骗我们的钱,没门!!!

天成 发表于 2013-7-18 11:11:46 | 显示全部楼层

现在终于露出马脚了

叶金剑 发表于 2013-7-18 12:52:35 | 显示全部楼层
大家可以想一想,社会腐败到这种地步,人人想着怎样圈钱,真的会有一心为公、一心为祖国、一心为民族的人和事吗?政治如此,音乐领域也是如此。好不容易有个发财的机会,那些把持音乐协会的“零道”恨不得把这些钱装入自己的口袋。不是吗?有的地方,一连好几年,金钟奖只属于一个人,别人跟本就没有机会。征歌也是如此,早已内定了的歌曲,还一本正经在官方刊物上来个全国性征歌,为了提高档次还要求有小样,造成了极大的浪费。这种不公的社会现象一再上演!怪不得至今没有一首好歌诞生,更不要说被公认了。前一阵子泰州的征歌一等奖是谁?有多少人入围?应征者入围的作品只是主办方为了装装样子,给个低档次的奖项,其实其质量远比一等奖要好得多。我们不要忘记奥运、世博征歌的教训,适当保护自己。欢喜音乐没错,权把它作为充实自己生活的一种手段。要知道就是被全世界认可的好作品,也不低他们的一顿饭、一个床戏。

天成 发表于 2013-7-18 13:10:44 | 显示全部楼层
叶金剑 发表于 2013-7-18 12:52
大家可以想一想,社会腐败到这种地步,人人想着怎样圈钱,真的会有一心为公、一心为祖国、一心为民族的人和 ...

作为我的插图导语,转载了。

天成 发表于 2013-7-18 13:19:16 | 显示全部楼层

全民呼声:一份民众最热切盼望的改革清单!!!
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 68796&fromuid=67302

在作曲网里,我们最最需要关心是的第17条。(我天成加上的):
17. 大力推进文化事业的大发展,严厉打击抄袭,剽窃,虚假征集各种包括书画,音乐,报刊,电视,电影,网络等原创作品的行为,以极大热情和切实有效的措施扶助草根百姓的创作积极性,培养和造就对国家有用的人才,彻底改善他们的生活条件,让他们真正安心创作。

楼主| 宝宝吉祥123 发表于 2013-7-18 13:27:39 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的支持!

叶金剑 发表于 2013-7-18 14:49:08 | 显示全部楼层
叶金剑 发表于 2013-7-18 12:52
大家可以想一想,社会腐败到这种地步,人人想着怎样圈钱,真的会有一心为公、一心为祖国、一心为民族的人和 ...

谢谢两位老师。有些话不能说的太多,因为大家心里很清楚。我只希望用时髦的话来说能做好中国梦,不要使之成为一场……梦。

叶金剑 发表于 2013-7-18 14:54:45 | 显示全部楼层
我关心的是住房、医疗、食品安全、环境卫生和贪污腐败什么时候能解决,这是生存最基本的需求。想不到的是“生老病死”却成了我的一个“中国梦”。只有实现这个梦才算是过上好日子了,而不只是歌曲“好日子”中高调唱的那样。

朱继霖 发表于 2013-7-18 15:00:03 | 显示全部楼层
此类骗局太低端了,稍微有点定力的都不会理睬他们。

楼主| 宝宝吉祥123 发表于 2013-7-18 15:23:08 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2013-7-18 15:00
此类骗局太低端了,稍微有点定力的都不会理睬他们。

不是说不理睬他们,而是要让它们充分暴露在阳光下,让大家唾弃谴责,更让大家不要再去上这个当!

张百灵 发表于 2013-7-19 05:47:43 | 显示全部楼层
爱国难道有罪,创作也要缴费

小时候 发表于 2013-7-19 05:54:07 | 显示全部楼层
张百灵 发表于 2013-7-19 05:47

{:soso_e120:}

朱继霖 发表于 2013-7-19 07:32:20 | 显示全部楼层
张百灵 发表于 2013-7-19 05:47

如今什么不要缴费呢?除了呼吸有毒的空气吧?

半农 发表于 2013-7-19 09:14:42 | 显示全部楼层
这样的啊“文明骗子”太多了,像《咏酒对联》大赛等等,都是到最后要交钱的,要你买书,买纪念品的才给你上作品。