作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 《我和我爱的人》

我旗飞扬 发表于 2013-7-14 07:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso__11314250780114501835_2:}{:soso__9550427407539786703_1:}                                        词:我旗飞扬                 欢迎一切合作        
                                   曲:  我旗飞扬                 
                                   哼:我旗飞扬
                     我和我爱的人                        
                                我找不到我爱的人
                         我宁愿一个人过一生
                         我为了我爱的人
                         我愿意做任何事情
                         我为了心中的爱
                         我可以上刀山 下火海
                         我就是这样的人
                         我为爱执着  从不更改

我和我爱的人
                         今生能不能再相逢
                         我用我眼里的泪
                         来诉说无数个思念的梦

我和我爱的人
                         今生能不能再相拥
                         我用我心里的爱
                         来诉说此生不变的情

我和我爱的人.mp3

948.43 KB, 下载次数: 217

济南秋天 发表于 2013-7-17 08:16:03 | 显示全部楼层
好朋友支持你!!!

szq181sm 发表于 2013-7-17 22:40:53 | 显示全部楼层
好朋友支持你!!!

有好朋友支持真好。谢过.谢过.  详情 回复 发表于 2013-7-18 18:35

楼主| 我旗飞扬 发表于 2013-7-18 18:35:12 | 显示全部楼层
szq181sm 发表于 2013-7-17 22:40
好朋友支持你!!!

{:soso_e183:}有好朋友支持真好。谢过.谢过.  {:soso_e181:}{:soso_e100:}

济南秋天 发表于 2017-2-28 23:25:13 | 显示全部楼层
好朋友支持你!!!