作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 悼虔青草刘荣青兄

西江钓徒 发表于 2013-6-21 14:09:15 | |阅读模式
晨峰 发表于 2013-6-22 00:53:13 |
怎么回事啊?虔老师怎么了?
晨峰 发表于 2013-6-22 01:30:30 |
       去原创音乐基地虔老师的主页看到了消息,虔老师确实离开我们了!心中万分的悲痛!
这是他的女儿6月12日的留言:我是虔青草的女儿。2013年6月8日早晨5点52分,我亲爱的爸爸永远离开了我和妈妈。6月10日开过了追悼会。伤心之余,想通过爸爸的博客尽快告知爱他的人。
司传和 发表于 2013-6-27 09:54:25 |
深深地悼念虔老师……
荷花清音 发表于 2013-6-29 15:20:20 |
虔老师您一路走好……
红了樱桃 发表于 2013-7-5 14:16:35 |
怎么可能呢?6月2号我们还在QQ聊天,他还发给我《梦里姑苏》的伴奏啊,谁知就冷不丁驾鹤西去了,真是伤心悲痛!祝刘老师一路走好!
顺风 发表于 2013-7-6 20:05:58 |

什么也不想说了,,,,,,祝刘老师一路走好!
廖志和 发表于 2013-7-16 17:04:32 |
这段时间极少这里,竟不知虔老师已然驾鹤西去,今日得知,倍感震惊!虔老师之仙逝,乃论坛之巨大损失。愿虔老师一路走好。
3swqz 发表于 2013-8-3 15:24:49 |
这段时间极少这里,竟不知虔老师已然驾鹤西去,今日得知,倍感震惊!虔老师之仙逝,乃论坛之巨大损失。愿虔老师一路走好。
山歌 发表于 2013-8-5 17:32:55 |
愿虔老师一路走好。
fyc 发表于 2013-12-23 15:17:48 |
我也是前不久在基地朋友那里得知这一消息。愿老友一路有他的音乐陪伴!
济南秋天 发表于 2014-3-15 10:12:24 |
愿老友一路有他的音乐陪伴!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 19:23 , Processed in 0.114926 second(s), 19 queries .