作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] ◆《蜻蜓与荷叶》余长飞词 方翔曲

方翔 发表于 2013-6-21 12:53:30 | |阅读模式

蜻蜓与荷叶.mid (3.86 KB, 下载次数: 0)
邓洛章 发表于 2013-7-16 09:45:36 |
一首顶有情趣的幼儿歌曲,赞赏!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

谢谢邓老师支持! 曲子小改(第三行头两小节原是61 6|2 1|)。  发表于 2013-7-16 21:14
范修奎 发表于 2013-8-6 12:48:15 |
童真,童趣,有意义。
范修奎 发表于 2013-8-14 21:45:18 |
不要说我小孩小
                  范修奎
人人说我小孩小
谁知我有多烦恼
喜欢跳舞不能跳
绑着翅膀像小鸟
想飞呀也飞不高

人人说我小孩小
谁知我小心不小
喜欢爱好自己有
不敢跳舞亮歌喉
琴学书画忙不休

人人说我小孩小
父母换位多思考
给我自由和快乐
露出微笑消烦恼
健康成长步步高

通联;517000广东省河源市文明路石塘小区B栋502室
顺风 发表于 2013-8-19 00:20:50 |

◎╭ ~
                                         ╱◥█◣  
                                ≮【 一路︱顺︱风︱】≯
           ﹎  ╱★╲╲  友谊万岁╱╱★╲╲互踩万岁 ╱╱★╲╲  
   ﹎┈﹎     ●  ○    ﹎    有缘 相伴 真诚 永远 ~  ┈ ┈ 
            ┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ 同喜同喜。。阿弥陀佛﹎ ┈  ﹎      
        ▂▃▅▆▅▆▇█████▇▆▅▃▂-祝福朋友快乐常开 。 ﹎  
     支持参与和学习分享同永存Q_Q 用心怀来踩你。如天山红花般火红。
╬真╬诚╬ 问╬候╬ ★★≌≌友谊天长地久l≌★★
天天向上也 发表于 2013-8-22 23:52:58 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 17:28 , Processed in 0.124251 second(s), 25 queries .