作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 写给老师的歌

歌声琴韵 发表于 2013-6-5 15:05:56 | |阅读模式
老师是辛勤的园丁、是人类灵魂的工程师,这些美好的赞美词不少,赞美老师 的歌却很少,一首《青丝飘雪》不知道能否表达老师们的心意?望同仁们赐教。
scylsyxjdz 发表于 2013-6-6 17:45:09 |
看不到词
风铃风铃 发表于 2013-6-6 18:11:16 |
歌词名字很好====老师卖出去后请告诉我下下,,我也有一首(三尺讲台我的爱)。
 楼主| 歌声琴韵 发表于 2013-6-7 15:43:32 |
scylsyxjdz 发表于 2013-6-6 17:45 " ~( i: h# g( c/ O
看不到词

5 B! F6 g  H9 w5 \4 B在我空间的主题里面,望交流。
 楼主| 歌声琴韵 发表于 2013-6-7 15:44:45 |
风铃风铃 发表于 2013-6-6 18:11
, j2 _( `+ ~0 }  L! |  W歌词名字很好====老师卖出去后请告诉我下下,,我也有一首(三尺讲台我的爱)。{:vi ...

5 ^/ w, `/ t  L: J/ o3 q0 m也是老师吗?{:soso_e181:}
风铃风铃 发表于 2013-6-7 16:16:56 |
=====是的。是为第15个教师节作的词。被一个老师谱了曲。。。没有公示过。。
 楼主| 歌声琴韵 发表于 2013-6-7 16:23:12 |
风铃风铃 发表于 2013-6-7 16:16
" m6 m. [9 U8 @: {$ u# A# W=====是的。是为第15个教师节作的词。被一个老师谱了曲。。。没有公示过。。
& f% p" B8 z0 e# ]8 ]* a. I* i" l0 f: _' _
你的歌词呢?曲子谱好了,怎么可以听到?
风铃风铃 发表于 2013-6-7 17:35:15 |
===========听不到。词可以的。。
风铃风铃 发表于 2013-6-7 17:46:15 |
刚刚把词发到我的主页,,您可以来指点。。===三尺讲台我永远的爱===。。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 21:07 , Processed in 0.117551 second(s), 18 queries .