作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] [原创]来首完整版的节奏段子,欢迎填词!

冯兵 发表于 2006-6-17 06:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>自创的节奏,MIDI架子基本完整,欢迎填词!<br/>[MP=500,80,false]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-6/200661621383422533.mp3[/MP]</p>
方翔 发表于 2006-6-17 20:17:00 | 显示全部楼层
<p>兵兵音乐好,可不给谱子考卷难度增加了。</p>
露珠 发表于 2006-6-17 21:21:00 | 显示全部楼层
敲错的门<br/><br/>看一眼那白云<br/>飘来飘去无处追寻<br/>再找那满树的花儿<br/>一夜间已落英缤纷<br/><br/>不问爱真不真<br/>心已陷进你的眼神<br/>不要问爱得深不深<br/>别后难过秒秒分分<br/><br/>如果说我们的爱情<br/>是那扇敲错的门<br/>为什么你会成为<br/>走进心里不离开的人<br/><br/>如果说我们的爱情<br/>是那扇敲错的门<br/>为什么不可以<br/>从容道别各自转身<br/><br/>很想很想&nbsp;分别的日子<br/>把承诺放在你的掌心<br/>陪伴你走过风雨<br/>走过黄昏的每一扇门<br/>

炉膛 发表于 2006-6-18 06:21:00 | 显示全部楼层
好啊!露珠下了辛苦,支持啊!作品也好![em10][em10]
露珠 发表于 2006-6-18 18:00:00 | 显示全部楼层
<p>谢谢炉膛:):)不知道情绪等是否般配,很希望听到冯老师的意见哦:):)</p>
 楼主| 冯兵 发表于 2006-6-18 18:56:00 | 显示全部楼层
谢谢露珠!写得很好!这首就是带点伤感情绪的!用问句用得好!<br/>"看一眼天上云"和"不问爱是否真"这两句不太好处理,如果按曲子来走应该是"看一眼天-上云"和"不问爱是-否真"了,这样隔断有点别扭,哈,不过曲子和词都可以调整的,因为节奏的关系,曲子的这两个音是关键音,所以看在词上能否调整一下?再次感谢!献花了![em23]
露珠 发表于 2006-6-18 19:01:00 | 显示全部楼层
谢谢冯老师!:):)我再琢磨一下。:):)把“看一眼天上云”改成“看一眼那白云”<br/>“不问爱是否真”改成“不问爱真不真”,不知道这样好些没有?:):)

楼主| 冯兵 发表于 2006-6-18 19:05:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>方翔</i>在2006-6-17 12:17:00的发言:</b><br/><p>兵兵音乐好,可不给谱子考卷难度增加了。</p></div><p>难度是增加了,从另一方面考虑,如果有现成谱子,填词简单了,可对曲子情绪把握上还是以多听为好,多听才能找到真感觉,哈哈,难了不一定是坏事呀……</p>
花溅墨 发表于 2006-6-19 12:52:00 | 显示全部楼层
<font size="3"><strong>冯兵大哥哥,俺也麻起胆子试填个看看哈~~~~<br/><br/></strong><br/></font><font color="#d8c67d" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #59746e;">我追追逐在风里,<br/>你的影子串串如珠,<br/>打湿了我的记忆,<br/>处处都是你的印记,<br/><br/><br/>我奔奔跑在雨季,<br/>呼吸你给我的空气,<br/>即使累了歇一歇,<br/>也要停留在这美好里,<br/>不要告别不分离,<br/>不要轻易说by by ,<br/>只想牵起你的手,<br/>风雨无阻任我行。<br/>不要告别不分离,<br/>不要轻易说by by ,<br/>只想牵起你的手,<br/>风雨无阻任我行。<br/><br/>我奔奔跑在雨季,<br/>呼吸你给我的空气,<br/>即使累了歇一歇,<br/>也要停留在这美好里,<br/>不要告别不分离,<br/>不要轻易说by by ,<br/>只想牵起你的手,<br/>风雨无阻任我行。<br/></font>

楼主| 冯兵 发表于 2006-6-24 04:20:00 | 显示全部楼层
谢谢花花!辛苦了!<br/>[em27]
叶子依 发表于 2006-6-25 21:43:00 | 显示全部楼层
冯老师好音音,听了俩遍很有感觉,所以现场献丑了<br/>《傻子才爱》<br/>你是我的牵挂,<br/>我是你的句号吗?<br/>如果实在难以后答,<br/>那就选择沉默吧。<br/><br/>顺着你的长发,<br/>找寻我所有的伤疤。<br/>或许再也无法痊愈,<br/>让它继续痛着吧。<br/><br/>不要在我泪眼时说,<br/>陪我到海角天崖,<br/>我脆弱需要你时,<br/>你不在,这又是为什么?<br/><br/>不要在我喝醉后说,<br/>爱我到地老天荒,<br/>我醒后睁开眼时,<br/>你没在,这又是为什么?<br/><br/>你懂爱吗?我要的爱吗?<br/>总是些让人信不过的话。<br/>如果爱只是玩笑,<br/>红颜孤独我认命吧。
湘水泪 发表于 2006-6-26 05:56:00 | 显示全部楼层
行动<br/>作词:黄得华<br/><br/>风儿吹花儿落<br/>我的眼泪陪你前行<br/>再也没有什么话说<br/>背影是对我的回应<br/><br/>天很冷心结冰<br/>我的双手回去空空<br/>难做到没你会适应<br/>伤得太深爱得太浓<br/><br/>丢不下我对你动情<br/>难接受你的行动<br/>说不爱就马上滚<br/>没给一点那暗示提醒<br/><br/>输不起我对你动心<br/>难接受你的行动<br/>狠下心要分就分<br/>不留一丝美好温馨<br/><br/>你的行动&nbsp;我不想看清<br/>真希望只是一个恶梦<br/>梦醒人还在谈情<br/>你我之间的一切未动<br/>
凌音 发表于 2006-6-26 08:08:00 | 显示全部楼层
非常美丽,很有深度和品位,加精大哥的经典之作,非常喜欢!