作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《姬陵》

凤凪幻 发表于 2013-6-2 19:24:26 | |阅读模式
这一路含笑葬花,九泉之下,了无牵挂。
魂魄跟随声声呼唤回家。
指尖抚过三千华发,泪入喉明日黄花,
等不到想要的回答。
他大方送贵妃的榻,也狠心折双生的花,
他不过是一颗棋子,泪如雨落下。
他许他今生无忧锦绣繁华,
镜中明月照光华,那日的晚霞。
算生死的那一卦,他对他的好都是虚假,
看着他的脸岁月折煞,
面无表情的他微笑,失神间仿佛看到了,他征战天下。
辗转的经年留下多少浮华,
他躺在晶棺里听不到他说话,说,爱他。

这一世生死为他,盛世繁华,血染衣嫁。
追随他的影子直到天涯。
眼前掠过十万戎甲,到最后卷入黄沙,
看不到那年的月下。
水墨勾勒故国的画,也能无视悲痛的他,
他终将成一具白骨,封墓石落下。
他教他如何在战场上厮杀,
鲜血喷洒到身上,残缺的盔甲。
定生死的那一刹,他为他留下满身伤疤,
此世错过了太多牵挂,
枯萎的树生出枝桠,恍惚间似乎看到了,如血的彼岸花。
红尘纷乱只一眼便认出他,
他葬在岁月流年里看不到他,听,神话。

这一路含笑葬花,九泉之下,了无牵挂。
魂魄跟随声声呼唤回家。
这一世生死为他,盛世繁华,血染衣嫁。
追随他的影子直到天涯。
 楼主| 凤凪幻 发表于 2013-6-2 19:57:02 |
怎么没人评论呐QAQ【撞树挠墙┭┮﹏┭┮】。那些歌词寥寥几行是闹哪样啊【(╯‵□′)╯︵┻━┻】。真正歌词都很长的说。难不成有的人看到字多就点了那个小叉叉咩【┭┮﹏┭┮】。这样玩不道德。。。看到几行字也称为歌,而且好多人赞赏。。。【撞树挠墙~~o(>_<)o ~~】什么世道这是。。。
 楼主| 凤凪幻 发表于 2013-6-2 19:58:26 |
求评论昂昂昂【你自己评论才是真的不道德吧。。。蹲墙角画圈圈】QAQ人呐,人呐,快来人呐。【(╯‵□′)╯︵┻━┻】
Memories_floode 发表于 2013-6-2 20:19:51 |
0 0终于可以了0 0
Memories_floode 发表于 2013-6-2 20:26:14 |
肯定是只有你自己看得到- -反正我是什么也看不到了- - - - - - - - - - - -【默默挖坑。。】
 楼主| 凤凪幻 发表于 2013-6-2 20:45:31 |
Memories_floode 发表于 2013-6-2 20:26
肯定是只有你自己看得到- -反正我是什么也看不到了- - - - - - - - - - - -【默默挖坑。。】

=.=.不可能啊,肯定是你人品问题!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 05:16 , Processed in 0.126697 second(s), 19 queries .