作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神蔡

《关于成立曲网联谊会的通告》

1398919117 发表于 2013-6-4 19:22:08 | 显示全部楼层
  会员内的老师可以帮我改稿吗?

黄金昌 发表于 2013-6-4 20:15:17 | 显示全部楼层
rh看来也是一个形式主义,不会落到实处的。

风筝有心 发表于 2013-6-4 20:57:18 | 显示全部楼层
张来华(网名:风筝有心),1977年生,山东威海人,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,威海市音乐家协会会员。QQ:1329267000{:soso_e181:}

沈园主人 发表于 2013-6-4 22:21:21 | 显示全部楼层
袁晨光 ,湖北人,现居广东省佛山市,13928511596,QQ:764892551

天成 发表于 2013-8-5 18:26:23 | 显示全部楼层

发在这里的帖子,过了一段时间,大家可能难以找到。或者想不起来怎么去找。所以会留下遗憾和不便。但是在作曲网里创立一个【曲网联谊会群】,就不用担心找不到了,至少是减少了找寻的时间。火素与我说过这事由我来具体操办(不是做联谊会的负责人)。我也答应了,只是很久未安下心来。再等一点时间,我会开设个群组。到时邀请大家加入。盼得到支持。主要事项有杜洪宁和火素等人组织和领导。

楼主| 神蔡 发表于 2013-8-5 18:39:10 | 显示全部楼层
天成 发表于 2013-8-5 18:26
发在这里的帖子,过了一段时间,大家可能难以找到。或者想不起来怎么去找。所以会留下遗憾和不便。但是在作 ...

我会一直支持,不知道老师的规程写好没有,几个月过去了,我又不好催老师你。

吴茂军 发表于 2013-8-5 20:56:06 | 显示全部楼层
太好了,非常感谢热情热心的词友发出的良好倡议!我也算一个!

--吴茂军
地址:山东省莱芜市莱新铁矿运转工区  吴茂军
身份证:370919196911023212
电话:15006809736
邮政编码:271100
电子邮箱:wumaojun2006@126.com

拈花不笑 发表于 2013-8-6 14:41:55 | 显示全部楼层
      我个人觉得在这个广告的同时也可以建立一个QQ群,起名叫作曲网1群,作曲网2群,作曲网3群……每群有三名主要成员掌握信息,转发信息,控制局面,只需要在置顶帖把群号告诉大家就行了,重要的公共话题由管理员负责转发,现成的现代化,为什么不使用呢?
    至于谁当会长、秘书长,我觉得不需要什么道高望重的标准,大家相互之间这么远,真正需要帮助的时候,一般人还真使不上劲,大家健健康康的时候无非是需要别人帮忙编个曲,做个伴奏,有人生老病死的时候无非是相互凑个分子慰问一下,日子长了,谁也不能保证自己的热情会减退。所以,我认为,会长、副会长、秘书长、副秘书长,应该在会做伴奏,愿意为大家帮忙的基础上产生,如果有的朋友有热情,有实力,愿意为大家服务,这样的人也可以推选出来,推选的人一定要把候选人亮点部分给大家介绍出来供大家判断。

作曲网能够到今天这么兴旺已经有一大批热心人默默奉献才有今天的局面,还需要一代代人传承下去,需要一批批人为大家服务,不管谁负责都是劳神费力的差事,能够坚持下去的人不容易,也不简单。期待大家多一点理解,多一点宽容。
    建议作曲网设计一个置顶帖把作曲网成立以来在全国征歌比赛的等次奖都按顺序排下来,成为历史记载下来,承前启后,也是咱们作曲网的历史足迹。
    先把QQ群建立起来,讨论就方便多了。现在有千人大群,不知道作曲网有没有千人?

朱继霖 发表于 2013-8-6 14:52:30 | 显示全部楼层
选个秘书长很难吧?蔡老师亲自当了吧,不必客气,建议这个帖子用密码进入,以保证个人信息不被泄露。

王元才 发表于 2013-8-6 15:25:50 | 显示全部楼层
王元才,男,四川人,中学教师。
通讯地址  四川省武胜县双星乡双龙南路210号
邮编  638415
电话  13882653271
电子邮箱  158457487@qq.com       

楼主| 神蔡 发表于 2013-8-6 18:35:54 | 显示全部楼层
拈花不笑 发表于 2013-8-6 14:41
我个人觉得在这个广告的同时也可以建立一个QQ群,起名叫作曲网1群,作曲网2群,作曲网3群……每群有三 ...

谢谢你的好建议,我会转告天成老师{:soso_e181:}夏安

楼主| 神蔡 发表于 2013-8-6 18:38:50 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2013-8-6 14:52
选个秘书长很难吧?蔡老师亲自当了吧,不必客气,建议这个帖子用密码进入,以保证个人信息不被泄露。{:smil ...

朱老师,我很欣赏你仗义的品格,嘿嘿,小蔡确实不能胜任,不过我在此感谢朱老师的厚爱