作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《关于成立曲网联谊会的通告》

神蔡 发表于 2013-5-18 14:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

为使我们曲网的每一位会员充分感受到“大家庭”的温暖、并肩作战的快乐,现经曲网杜洪宁老师倡议成立“曲网联谊会”,设立会长、副会长和秘书长,该会提倡互相帮助、互相关怀、互相合作、互利互惠的人文风貌,宣扬一人有难,万人相助的“一家亲”风气。让我们曲网每位老师在愉悦的心情下多出好作品、多写打动人们心灵深处的好作品,让我们曲网的歌声唱响神州。
要求:
  1、请各位老师留下详细联络方式和地址,以便我们尽早知晓你的动向和身体健康程度,体现曲网人文关怀。
  2、有条件的地区可以组织同城会员活动,增进感情,牵手友谊的合作纽带。
  3、本联谊会本着关心词、曲者为己任,自愿加入的原则。

4、解释权归协会秘书长。
推荐:南风老师任会长,包老师为副会长,火素老师为秘书长。

有同意者请在下跟贴,并留下联系方式。谢谢!
受杜老师委托,起草了公告,望大家多多支持!
dhn 发表于 8 小时前 |只看该作者

神老师:请支持。我请南风朋友讨论我有一个建议,请你帮助发动一下大家,我们成立一个曲网联谊会,主要留下详细联络方式和地址,并设立会长副会长和秘书长,经常关心会员动向,万一有那个老师长期不上网就主动联系一下,有可能谁不在人世了,都还不知道呢。有病或有困难的会员大家帮助一下,有条件的可以组织活动一下,真的有谁走了,可以哀悼一下,回顾一下他的生平作品等等,这一段我还要到医院经常检查,调整用药,精神不是很好,请老师们相互串联商量一下,把联谊会成立起来,使我们曲网更具有意义!
                 推荐南风老师任会长,包老师为副会长,火素老师年轻点为秘书长好多关心年长的老师们,多干事情行不?

评分

云的故乡 + 10 很给力!
顺天自然01 + 10 赞一个!

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 14:20:42 | 显示全部楼层

自己先顶了
蔡佳倩:笔名神蔡。重庆鸳鸯民心佳园46-11-4  电话 15825998161  QQ 578322049

杜洪宁老师目前生病中,请各位合作者致电问候,以表关心。谢谢

贤文 发表于 2013-5-18 14:35:01 | 显示全部楼层

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 14:37:25 | 显示全部楼层
贤文 发表于 2013-5-18 14:35
由于近期曲网有老师因病过逝,我们消息得知过晚,除了迟来的哀思而未在病重之际问候,留给我们每位词、曲 ...

成立协会要有“前因后果”,我受人之托起草的,谢谢你

秦川牛 发表于 2013-5-18 14:40:41 | 显示全部楼层

曲网名:秦川牛,真名:刘秦川,QQ;1454234927.

028--86951604,成都市昭忠祠街67号,

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 14:42:09 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2013-5-18 14:40
曲网名:秦川牛,真名:刘秦川,QQ;1454234927.

...

谢谢,秘书长还没有到任,我到时候统计下发出来。

贤文 发表于 2013-5-18 14:49:36 | 显示全部楼层

416712127 发表于 2013-5-18 15:28:38 | 显示全部楼层

宋近林:  416712127
    地   址:  南昌县,富山大道629号
    手   机: 15970425180

黄金昌 发表于 2013-5-18 15:39:55 | 显示全部楼层
黄金昌 上海崇明江海名都132号301室
电话:18918712128
QQ:645412489

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 16:17:48 | 显示全部楼层
贤文 发表于 2013-5-18 14:49
贤文:   真实姓名:翁守贤
地址:   广西灵山县县城立新街43号                 
邮码:   535400

谢谢支持{:soso_e181:}

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 16:18:12 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2013-5-18 15:39
黄金昌 上海崇明江海名都132号301室
电话:18918712128
QQ:645412489

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 16:18:50 | 显示全部楼层
416712127 发表于 2013-5-18 15:28
宋近林:  416712127
    地   址:  南昌县,富山大道629号
    手   机: 15970425180
...

龙吟虎啸 发表于 2013-5-18 16:37:54 | 显示全部楼层
支持!本人朱华胜,网名龙吟虎啸,今年因到一离城四十公里的企业再就业,每天来回,所以很少时间顾及写曲了。江西省会昌县南外街社坛下13号/342600/13257046955/QQ:369466598。

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-18 18:43:47 | 显示全部楼层
龙吟虎啸 发表于 2013-5-18 16:37
支持!本人朱华胜,网名龙吟虎啸,今年因到一离城四十公里的企业再就业,每天来回,所以很少时间顾及写曲了 ...

谢谢支持,本人受杜洪宁老师之托,起草了公告。秘书长还未到位。

dhn 发表于 8 小时前 |只看该作者

神老师:请支持。我请南风朋友讨论我有一个建议,请你帮助发动一下大家,我们成立一个曲网联谊会,主要留下详细联络方式和地址,并设立会长副会长和秘书长,经常关心会员动向,万一有那个老师长期不上网就主动联系一下,有可能谁不在人世了,都还不知道呢。有病或有困难的会员大家帮助一下,有条件的可以组织活动一下,真的有谁走了,可以哀悼一下,回顾一下他的生平作品等等,这一段我还要到医院经常检查,调整用药,精神不是很好,请老师们相互串联商量一下,把联谊会成立起来,使我们曲网更具有意义!
                 推荐南风老师任会长,包老师为副会长,火素老师年轻点为秘书长好多关心年长的老师们,多干事情行不?

南风常起 发表于 2013-5-18 18:55:15 | 显示全部楼层
成立联谊会的设想很不错,我表示支持,草根作者(或者说爱好者)之间只能靠自己互学互帮互惠。但作为我本人,一是不善交际,二是没有组织能力,三是缺乏社会及音乐方面的资源,无法给别人带来更多的帮助,所以担当不了会长的职务,恕我不接受这个推荐,请大家推举其他老师。我愿意做一名积极的会员。请诸位慎重考虑!{:soso_e183:}

丹娘1 发表于 2013-5-18 20:02:12 | 显示全部楼层

网名:丹娘
真实姓名:侯佩
年龄:63岁
qq:76455481
电话:13379955184
地址:北京市顺义区后沙峪双裕小区3-4-401
         海南省保亭县南美假日2期22#-1409

孤狼139 发表于 2013-5-19 05:47:28 | 显示全部楼层
支持杜老师  支持大家 支持    我   内蒙古自治区呼和浩特 托克托县
邢云飞 qq 1435157890 点话 13947127813

朱继霖 发表于 2013-5-19 09:10:45 | 显示全部楼层
朱继霖,63岁,江苏高邮市人,网名节奏先生或节奏再紧一点,qq:1124974034,电话13852750725,
感谢蔡老师的热情与爱心,让我们‘人过留名,魇过留声’

老朱 发表于 2013-5-19 10:05:20 | 显示全部楼层
愿心想事成.
本人居上海闵行.18721216084   zhmq2010@qq.com

changxi 发表于 2013-5-19 10:21:33 | 显示全部楼层

希望杜老师安心养病,尽快恢复,我们等您回来!!
韦剑涛  广西柳州市  44岁 电话:13977222327

changxi 发表于 2013-5-19 10:25:14 | 显示全部楼层
可惜不知道杜洪宁的电话?

金陵老生 发表于 2013-5-19 11:34:53 | 显示全部楼层
靳泉,41岁,江苏南京人。网名:南京作曲靳泉,QQ:43569327,电话:18913957067

xbr4526 发表于 2013-5-19 12:33:55 | 显示全部楼层
支持,网名xbr4526   许宝仁 杭州西湖区美都新村8-1-101 邮编310012 电话 13064790566

楼主| 神蔡 发表于 2013-5-19 14:31:59 | 显示全部楼层
changxi 发表于 2013-5-19 10:25
可惜不知道杜洪宁的电话?

我也不知道他的电话,去看了曲谱,没有留联系方式。我在找找看。谢谢你。杜老师帮一些人谱曲,就没有人吱一声。有点哪个了……

建勇歌词 发表于 2013-5-19 14:35:18 | 显示全部楼层
好事!申请加入,多多合作....

深圳龙岗布吉茵悦之生8-3-4D 518112
钟建勇 13715309264 QQ:731283538
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/szhyman