作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为赈灾加油

付郁枫 发表于 2013-4-22 23:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击试听  http://yc.5sing.com/1758043.html
            为赈灾加油
              词曲 付郁枫
/////////
再/小/的/爱/心/
也/有/一/份/感/动/
再/小/的/感/动/
也/会/释/放/精/神/
团/结//善/良/的/各/族//人/民/
铸/就/中/华//魂////
我/们/手/挽/手/ 万/众/一//心/
我/们/肩/并/肩/众/志/成//城/
风/霜/雪/雨/中/再/现/中//华/雄//风////
真/情/在/这/里/繁//衍/
大/爱/在/这/里/传//承/
中/国/加/油// /加/油/中/国///
神/州/人///民/战/天/斗//地///
披/荆/斩//棘///无/往/不/胜/无/往/不//胜/

/////////
再/小/的/支/持/
也/是/一/种/力/量/
再/小/的/力/量/
也/会/凝/聚/坚/强/
英/勇//顽/强/的/各/族//军/民/
紧/紧/跟/着//党///
/我/们/手/挽/手/ 万/众/一//心/
我/们/肩/并/肩/ 众/志/成//城/
山/崩/地/裂/里/诠/释/民//族/精//神////
人/间/处/处/有/真//情/
风/雨/过/后/是/彩//虹/
中/国/加/油/ //加/油/中/国///
胜/利/属///于/人/民/军//队///
胜/利/属//于///各/族/英//雄/的/人//民///
中/国/加/油///加//油/中/国///
胜/利/属/于/人/民/军//队///
胜/利/属/于/各/族/英/雄/人/民/

评分

密林老狼 + 10 赞一个!

密林老狼 发表于 2013-4-23 06:08:29 | 显示全部楼层
支持真情佳作.............

老师的支持是我坚持的动力,谢谢老师多次评分支持。最近很少上网,前天访问您歌词网,发觉您删除了大部帖子,那里语言环境和管理不尽人意,我欣赏的几个词友都走了,坚持的也是扔下一首歌词了事。在这里和老师不期而  详情 回复 发表于 2013-4-24 07:10

楼主| 付郁枫 发表于 2013-4-24 07:10:02 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-23 06:08
支持真情佳作.............

老师的支持是我坚持的动力,谢谢老师多次评分支持。最近很少上网,前天访问您歌词网,发觉您删除了大部帖子,那里语言环境和管理不尽人意,我欣赏的几个词友都走了,坚持的也是扔下一首歌词了事。在这里和老师不期而遇,非常高兴。携手努力!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}