作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《新月天地》电子版杂志第三期彩色图文面世●●●●●●

天成 发表于 2013-4-4 00:45:26 | |阅读模式

由八两老师主编,撰稿,策划,天成美编的《新月天地》电子版杂志第三期彩色图文,尝试以如下的形式与大家分享,请按照我们发帖的顺序浏览。
点击图片可看到清晰的大图,盼指教,点评,并竭诚欢迎大家踊跃投稿(没有报酬)。

《新月天地》2013年3月号 电子版杂志封面

楼主| 天成 发表于 2013-4-4 00:51:04 |

《新月天地》2013年第3期目录
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 00:56:41 |

歌曲《有个名字叫雷锋》1

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=135112

楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:02:16 |
歌曲《有个名字叫雷锋》2
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:03:49 |
《爱的罗曼斯 》五线谱1.jpg
《爱的罗曼斯 》五线谱1
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:05:03 |
《爱的罗曼斯》 五线谱2.jpg
《爱的罗曼斯》 五线谱2
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:06:04 |
《爱的罗曼斯 》五线谱3.jpg
《爱的罗曼斯》 五线谱3
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:07:01 |
《爱的罗曼斯》 五线谱4.jpg
《爱的罗曼斯》 五线谱4
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:08:33 |

转帖《破译蓝调》1
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:22:24 |
转帖《破译蓝调》2.
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:23:21 |
转帖《破译蓝调》3.
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:24:19 |
转帖《破译蓝调》4.
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:25:18 |

转帖《破译蓝调》5.
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:30:28 |

网友获奖歌曲(两首)
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:37:49 |
作曲中转调的相关知识
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:41:14 |
编后感:《包子?馒头?》
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 01:42:31 |

《新月天地》2013年3月号 电子版杂志封底

很好!!  发表于 2013-4-4 03:37
 楼主| 天成 发表于 2013-4-4 02:01:43 |
由于上个月(三月底),恰逢双休日,妻子,儿子都各自霸占一台电脑,他们整天玩电脑,不允许我上网(周一至周五是归我玩),很无奈啊。未能及时美编《新月天地》电子版杂志。而这个月第一天,我的一位大学同学回美国定居,上午早早地送他夫妻俩去浦东机场,由于不巧遭遇航班停飞,直到晚上再办理好转机。等我回家已经是很晚了。我是四月二日午后得空构思杂志的系列排版和美化,三日(即今日)又花费一整天。到现在午夜才全部完成杂志的美编。八两老师,不好意思哦,耽误了一些时间设计,传送,抱歉了。
还望大家多多评论,指点。有时间的话,前两期的《新月天地》杂志,我也会考虑做成彩色图文的的样式。

好歌词和好歌曲定会得到好的回报 .我们的宗旨是让平民百姓(包含一般的画家和一般的音乐爱好者)都能有机会成为名家.  详情 回复 发表于 2013-6-6 12:38
顺天自然01 发表于 2013-4-4 02:23:22 |
《新月天地》电子版杂志第三期彩色图文面世●●●●●● <a href="" target="_blank"></a>[tthread=luo8334340, 音画天成]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8ad170841e09a3cc6464[/tthread]
由八两老师主编,撰稿,策划,天成美编的《新月天地》电子版杂志第三期彩色图文,今晚面世了,盼大家浏览,点评,指教。谢谢你们的到来。远握。[em:2:]<a href="" target="_blank"></a>[tthread=luo8334340, 音画天成]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8ad170841e09a3cc6464[/tthread]
由八两老师主编,撰稿,策划,天成美编的《新月天地》电子版杂志第三期彩色图文,今晚面世了,盼大家浏览,点评,指教。谢谢你们的到来。远握。<a href="" target="_blank"></a>[tthread=luo8334340, 音画天成]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8ad170841e09a3cc6464[/tthread]
dhn 发表于 2013-4-4 07:52:30 |
漂亮的花.gif http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMzgwfGRlY2QwMjgyfDE3MTM4NjI1MTl8MHw%3D
dhn 发表于 2013-4-4 07:53:28 |
天成老师很辛苦,仔细看了,欣赏很不错。
wlsh4585 发表于 2013-4-4 08:33:11 |
值得学习,值得借鉴,谢谢两位老师,辛苦了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-23 16:55 , Processed in 0.158469 second(s), 33 queries .