作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 《我就是你的缘》

我旗飞扬 发表于 2013-3-30 15:36:03 | |阅读模式

词:我旗飞扬                 欢迎一切合作      
曲:  我旗飞扬                 欢迎老师记谱
哼:我旗飞扬                 欢迎专业歌手演唱
唱是勇气  唱得好是 实力  唱不好是本分
我国现代哲学家孙广山说过...你是愿意听呢.还是愿意听呢..还是愿意听呢

我就是你的缘
人海茫茫    茫茫人海的里面
       我们相见   相识   也是一种缘
       我等了好多年
       你才来到我身边
       给我带来了喜悦   带来了新一天
       虽然我平凡呀    也会珍惜这种缘
       我会把我对你的好
       放在那每一天
       我要让你幸福呀  让你感觉到甜
       让你相信这个世界我就是你的缘
       我就是你的缘
人海茫茫    茫茫人海的里面
       我们相见   相识   就是一种缘
我等了好多年
       你才来到我身边
       给我带来了喜悦   带来了新一天
       虽然我平凡呀    也会珍惜这种缘
       我会把我对你的好
       放在那每一天
       我就是你的缘
       我就是你的缘

路过

我就是你的缘.mp3

1.7 MB, 下载次数: 22

楼主| 我旗飞扬 发表于 2013-3-30 16:12:47 |
我就是你的缘.mp3 (1.7 MB, 下载次数: 20) 重传一次
济南秋天 发表于 2013-5-20 09:34:00 |
好朋友支持和关注你的优秀作品!
四维易客 发表于 2013-5-20 18:43:02 |
支持朋友作品!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 01:45 , Processed in 0.123124 second(s), 23 queries .