作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 送别林崇老师!

方翔 发表于 2013-3-23 14:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

惊悉林崇老师于一周前(3月17日下午)因突发心肌梗塞匆匆离世!
一位酷爱音乐的才情横溢的老师和朋友就这么放下了他的梦想和牵挂走了!
一位在音乐创作上给我鼎力支持的老师和朋友就这么无声无息地走了!
送别林崇老师!
怀念林崇老师!

《我在等你,我的朋友》,是林崇老师在2008年为我写的一个曲调编配的音乐,重新放上,以表追思!

我在等你,我的朋友--.mp3 (4.17 MB, 下载次数: 46)

附四曲音频: 1我在等你我的朋友 2雪晨 3春之韵 4云绕奇峰.mp3 (12.38 MB, 下载次数: 40)

林崇老师照片两张:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
wlsh4585 发表于 2013-3-23 14:05:42 | 显示全部楼层
支持方老师,一起送别林老师

manture 发表于 2013-3-23 15:13:04 | 显示全部楼层
林崇老师与我虽然不相识,但是我非常敬佩他对音乐的真挚,有超高的艺术天才,所编的歌曲有如把歌曲插翼飞翔。他的不幸逝世是我们音乐爱好者的一大损失。感叹人生在世,不能永生不老,我这81岁的黄老大哥,不知还能活到几时。

期盼黄老活到一百二十岁。多多保重身体。  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:16

评分

中国桃花 + 20 赞一个!黄老师你要过10000岁!哈哈哈

bjh886328 发表于 2013-3-23 16:11:18 | 显示全部楼层
林崇老师 久闻大名 深切杯念!

xianqun999 发表于 2013-3-23 16:12:52 | 显示全部楼层
送别林崇师友!!

艾梅 发表于 2013-3-23 16:30:55 | 显示全部楼层
痛哭林崇老师,一位天才的音乐人走了,几年前他写了一首【最亲是妈妈】,想起他热心的帮我唱好每一个音符,就好像是昨天的事情,怀念林崇老师

南风常起 发表于 2013-3-23 17:14:32 | 显示全部楼层
真是意想不到,我敬佩的林崇老师竟这样匆匆离去!林崇老师为人率直坦诚,艺术追求严谨,他的编曲配器得当,技法娴熟工整,经他配曲,音乐形象准确到位,使作品和歌手的演绎都得到提升和增色。我的4首歌曾有幸得到林老师的编曲帮助,对他的离去感到很痛惜!
怀念和送别林崇老师!

楼主| 方翔 发表于 2013-3-23 19:22:00 | 显示全部楼层
感谢朋友们的真情!
林崇老师是3月17日下午走的,在没有任何征兆的情况下走的。他离开得很轻松,梦丢下了,家丢下了,朋友丢下了,他都来不及想。
愿他的音乐陪伴他的天堂生活!

向你学习 发表于 2013-3-23 19:30:37 | 显示全部楼层
送别林崇老师!
怀念林崇老师!
请各位朋友都要注意检查身体。现在的心脑血管病已经在40多岁就有较多的发病。与饮食习惯、生活方式、食物、锻炼等因素有关。但是,只要检查,是能够及时发现的。不管自己有没有病的感觉,都要去医院检查。这个病来的静悄悄,但是,总的来说,是一个慢性病,药物基本上能够控制。
祝各位朋友身体健康。

送别友人! 保重自己!  详情 回复 发表于 2013-3-24 09:20

修鞋的 发表于 2013-3-23 20:11:25 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~

羊羊 发表于 2013-3-23 20:23:36 | 显示全部楼层
送别林崇师友!!

楼主| 方翔 发表于 2013-3-24 09:20:34 | 显示全部楼层
向你学习 发表于 2013-3-23 19:30
送别林崇老师!
怀念林崇老师!
请各位朋友都要注意检查身体。现在的心脑血管病已经在40多岁就有较多的发 ...

送别友人!
保重自己!

雨后的明媚 发表于 2013-3-24 18:24:12 | 显示全部楼层
真不敢相信 这是真的,可敬的林崇老师,他曾经为我编过曲。我们失去了一位很好的音乐伙伴,基地留下那么多美好的乐曲,愿林老师一路走好!!!

龙吟虎啸 发表于 2013-3-24 18:39:41 | 显示全部楼层
前几年作曲网一位大师级的作曲家伍志良先生走了,惊悉现又走了一位曲、编俱佳的老师,很崇拜他的编曲!深切怀念中......林大师一路走好!

朱墨 发表于 2013-3-24 21:32:44 | 显示全部楼层
送别林崇师友。朋友们保重身体。

虔青草 发表于 2013-3-25 08:56:13 | 显示全部楼层
惊悉林崇老师仙逝,深感痛惜!他在音乐尤其是编曲上的卓越才华,使我由衷钦敬!
非常感谢他曾经为我作过的优美编曲!
痛别林老师!
林老师一路走好!

楼主| 方翔 发表于 2013-3-25 09:02:45 | 显示全部楼层
林老师只能用音乐陪伴我们了
他不再用我们听得见的新的音乐陪伴我们了
林老师确实走了,但还是觉得不可思议
林老师,陪了我整整八年多的林老师

草原之星 发表于 2013-3-25 21:05:20 | 显示全部楼层
怀念中......

lch0729 发表于 2013-3-25 22:02:51 | 显示全部楼层
震惊!太多意外了!!

农家乐 发表于 2013-3-26 10:28:16 | 显示全部楼层
惊叹惋惜啊----一直期待能有缘与他合作啊!林老师走好!!

农家乐 发表于 2013-3-26 10:28:20 | 显示全部楼层
惊叹惋惜啊----一直期待能有缘与他合作啊!林老师走好!!

苍天 发表于 2013-3-27 15:21:53 | 显示全部楼层
感动!沉重!哀思!

xbr4526 发表于 2013-3-28 08:33:19 | 显示全部楼层
l林老师仙逝深感惋惜悲痛,林老师走好,你留下的美好声音,永远与我们同在!

天成 发表于 2013-3-28 10:13:06 | 显示全部楼层
林崇老师悄然地告别了我们,告别了家人,告别了亲友,告别了这个世界。在此我们作曲网的人思念着他,他的音容笑貌依然存留在我们的脑海。他的优美作品也依旧回响在我们的耳旁。
对我们熟知和不认识的一些作曲网的老师和朋友,离去,我们很心情惋惜,沉痛,人走了,他们的精神,灵魂还在,定会知道我们在纪念他们,也是给予他们的一种安慰。
建议作曲网开辟一个“天堂音乐”专栏,让离世的音乐(含词曲唱)作者的多年成果能再次展示风采,给活着的我们倾听,怀念,学习。因为音乐是不朽的。

天成 发表于 2013-3-28 10:16:52 | 显示全部楼层
manture 发表于 2013-3-23 15:13
林崇老师与我虽然不相识,但是我非常敬佩他对音乐的真挚,有超高的艺术天才,所编的歌曲有如把歌曲插翼飞翔 ...

期盼黄老活到一百二十岁。多多保重身体。