作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《祈盼爱意绵长》作词/音画天成

天成 发表于 2013-2-22 14:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

这首歌词的插图,点击一下,看得会更清楚。

定稿 祈盼爱意绵长.jpg
                                                                      这首歌词的插图,点击一下,看得会更清楚。

故事源于网络 《初恋》 文/ 之昂月:
http://www.rongshuxia.com/book/5506596.html

二十一岁的北京青年与上海来的姑娘夏晓芳一见钟情,继而在相互接触及对夏晓芳的帮助中加深了感情。后来发现夏的身体潜藏着一种在当时极难治愈的病,谭志恒本可以放手,不背这个包袱,但他却以常人无法理解、也不于理解的决心与耐心为夏晓芳一连治了五年的病……倾其所有,耗尽了他的全部。原因只一个,他太爱l恋她了,她也太爱他了。那一份悠悠的、绵长的至死不移的爱呵!

《祈盼爱意绵长》修改稿格式一
      作词/音画天成

看你 流露愁眉
我的心 就会惆怅
艰辛的岁月里
我与你 甘苦共享

看你 绽放笑脸
我的心 就会欢畅
漫长的人生中
我与你 朝夕守望

过去的五年时光
病魔缠绕你身上
如今不想再让你受折磨
一切重担我来扛

啊 春夏秋冬 伴随
始终把你 牵挂在心房
因为你是我的力量
期待早日 恢复健康

过去的五年时光
泪水沾满你衣裳
往后不想再让你添烦恼
一切困难我来挡

啊 风霜雪雨 呵护
总是将你 关怀在胸膛
因为你是我的希望
祈盼永远 爱意绵长

《祈盼爱意绵长》修改稿格式二
      作词/音画天成

看你 流露愁眉
我的心 就会惆怅
艰辛的岁月里
我与你 甘苦共享

过去的五年时光
病魔缠绕你身上
如今不想再让你受折磨
一切重担我来扛

啊 春夏秋冬 伴随
始终把你 牵挂在心房
因为你是我的力量
期待早日 恢复健康

看你 绽放笑脸
我的心 就会欢畅
漫长的人生中
我与你 朝夕守望

过去的五年时光
泪水沾满你衣裳
往后不想再让你添烦恼
一切困难我来挡

啊 风霜雪雨 呵护
总是将你 关怀在胸膛
因为你是我的希望
祈盼永远 爱意绵长

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 天成 发表于 2013-2-24 14:08:11 | 显示全部楼层
盼大家浏览,查看,点评。谢谢了。 这网址是我的天成的相册链接网址,我将这二十多幅修改的图片发在相册里了,也有网址链接,点击就可查看相关的歌词或歌曲了。 http://www.zuoqu.net/home.php?mo ... o=album&id=1755

楼主| 天成 发表于 2013-2-26 03:09:24 | 显示全部楼层
以后,我的歌词歌曲,绝大多数是会以这种我自己修改照片或者绘画,再配上歌词的形式发在网站里的。将来出版歌词集的时候能排上用处。图文并茂。

楼主| 天成 发表于 2013-3-16 14:49:32 | 显示全部楼层
今天修改了这首歌词的插图,盼大家浏览,点评。谢谢你们的到来。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 01:49 , Processed in 0.122726 second(s), 25 queries .