作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曲谱《爱不是传说》作词/音画天成 作曲/谢铁跃

天成 发表于 2013-2-19 00:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

这首歌词的插图,点击一下,看得会更清楚。

(爱不是传说 曲谱).jpg
                                                       这首歌词的插图,点击一下,看得会更清楚。   

《爱不是传说》
作词/音画天成 作曲/谢铁跃

被你拒绝的日子
我朝夕陷入迷惘
就连飘过的那一片云
也会显得黯然神伤

每一刻的思念
都包含着一份向往
如滋润的春雨
盼能沐浴你的心房

我对你持久的爱
像鲜艳的彩虹一样
不是美丽的传说
而是真实的守望

被你遗忘的岁月
我始终存留幻想
等到相逢的那一时刻
只怕难抑泪水流淌

每一次的回忆
都拥有着一份力量
如灿烂的阳光
盼能温暖你的胸膛

我对你深沉的爱
像明媚的月色一样
不是虚空的承诺
而是可靠的保障

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 天成 发表于 2013-2-24 14:06:10 | 显示全部楼层
盼大家浏览,查看,点评。谢谢了。 这网址是我的天成的相册链接网址,我将这二十多幅修改的图片发在相册里了,也有网址链接,点击就可查看相关的歌词或歌曲了。 http://www.zuoqu.net/home.php?mo ... o=album&id=1755

楼主| 天成 发表于 2013-2-26 03:08:19 | 显示全部楼层
以后,我的歌词歌曲,绝大多数是会以这种我自己修改照片或者绘画,再配上歌词的形式发在网站里的。将来出版歌词集的时候能排上用处。图文并茂。

楼主| 天成 发表于 2013-3-13 12:03:42 | 显示全部楼层

楼主| 天成 发表于 2014-7-14 20:12:17 | 显示全部楼层
绘制了这幅动态插图。很有意思吧?将歌词(曲谱)的基本内涵都包括进去了。谢谢你们前来浏览和点评。这是很早的一首歌词。在此,感谢谢铁跃老师作曲。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 19:14 , Processed in 0.132448 second(s), 25 queries .