作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 《保亭之恋》

丹娘1 发表于 2013-2-16 13:38:42 | |阅读模式

2013年2月1日我参与了原住小区——海南保亭庄园豪都的迎新晚会。因元旦联欢期间他们的舞蹈队请我给他们排个舞蹈,内容还必须是唱保亭的。我想只不到一个月的时间,编排怎么来得及?何况这期间我还要接收我的新房。就决定弄个省事的歌伴舞。于是赶紧网上搜歌。一首《走不出江南》的曲调悠扬抒情,很是适合,当即填词为《保亭之恋》。演出前我给家人安排了摄像摄影的任务,以便留下可贵的资料。外孙很认真地跑到台前为我照相,老公主要负责录像……此录像即是他摄制的。2月3日,在保亭影剧院的专题文艺演出中,也有此节目,同时我还担任了主持。

山水诗韵 发表于 2013-2-21 00:04:20 |
怎么没有内容啊,发上来听听哦

有视频的链接啊。难道你们无法看到吗?  详情 回复 发表于 2013-2-22 22:07
 楼主| 丹娘1 发表于 2013-2-22 22:07:32 |
山水诗韵 发表于 2013-2-21 00:04
怎么没有内容啊,发上来听听哦

有视频的链接啊。难道你们无法看到吗?{:soso_e134:}
 楼主| 丹娘1 发表于 2013-2-22 22:11:46 |
http://yc.5sing.com/1635484.html到那边去听吧{:soso_e120:}
 楼主| 丹娘1 发表于 2013-3-28 09:44:21 |
可以看到的哦!{:soso_e127:}
山歌 发表于 2013-4-1 16:03:12 |
  {:soso_e179:}  {:soso_e163:}
小贝andy 发表于 2013-4-8 17:47:40 |
听了,很好听,还有新的曲子吗,希望有幸有机会能给你填词。。。
我爱歌唱 发表于 2013-4-24 18:31:28 |
听了,很好听,
朱志旺 发表于 2013-4-26 08:25:46 |
欣赏支持很美的好作品!{:soso_e181:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 23:13 , Processed in 0.122679 second(s), 26 queries .