作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 天成五个专栏淘贴●●●●●●

天成 发表于 2013-2-5 21:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晚在作曲网查看了“淘贴”板块,觉得很受益,这里有很好的作品。我原先只开设了一个,也没有太留意淘贴的价值,其实它可以汇集我们自己原先发表的好作品和文章,并分类放置,便于自己和大家有意向地浏览。
     作曲网给予每一位建立淘贴的数目只有五个,就需要我们做一番思考,如何将发在主题里的帖子选择,归纳到淘贴里来。当然不可能完全满足所有的作品归类的去处。就要在淘贴简介里说明比较详细的内容,提醒自己该放那些东西。并写上淘贴关键词。有利于关注到相关的类似词语----或自己或他人的歌词歌曲文章。对我们的帮助是很大的。
     现在由于刚开始没有多少作品与大家分享,但有空的话,我会陆续增加的,天成期待老师和朋友观赏和支持。

点击淘贴名字,就会进入相关的板块

1. 天成音画歌词(歌曲)集  
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=9&fromop=my
淘帖关键词:音画  出版 绘画 音乐 歌唱  
专辑创建人:天成
这里会逐步发表一些天成的音画歌词(含歌词和歌曲【伴奏,曲谱】音画文章,以及有一定意义的照片,信封,油画,国画 水粉画,水彩画,速写,书法,雕塑,剪纸,漫画,抽象画等】),盼大家喜欢。

2. 爱情 友情 亲情 家庭集  
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=19&fromop=my
淘帖关键词:爱情  牵挂  遥望  思念  伴随  
这里会陆续汇聚我天成发表的有关爱情,友情,亲情和家庭等歌词(歌曲)集文章等。盼大家关注和喜欢。

3. 励志歌词(歌曲)集  
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=18&fromop=my
淘帖关键词:人生  岁月  奋斗  拼搏  努力  
这里会陆续汇聚我天成发表的关于人生励志和奋斗,创业等主题的歌词歌曲(含伴奏,曲谱,文章等),盼大家关注和喜欢。这里还将放置神舟天宫系列的歌词,歌曲。

4.  祝福感恩纪念歌曲集
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=21&fromop=my
淘帖关键词:祝福   感恩   节日  纪念 感慨
这里会陆续汇聚我天成发表的关于节日祝福,祝愿,和感恩,感谢,感慨,纪念等歌词(歌曲)和文章等,盼大家关注和喜欢。

5.  信仰歌词(歌曲)集
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=20&fromop=my
淘帖关键词:耶稣  上帝  灵命  圣灵  弟兄姊妹  
这里会陆续汇聚我天成发表的关于赞美主耶稣和有助灵命成长的歌词(歌曲)及文章等。哈利路亚。感谢主。

相关链接网址:我的qq空间:http://user.qzone.qq.com/934177447/blog/1360076896

评分

墨涤寒秋 + 18 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 天成 发表于 2013-2-5 23:00:56 | 显示全部楼层
期待大家前来,我与大家分享 “天成淘贴”

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 02:34:18 | 显示全部楼层
新增了好友歌曲歌词的收入一项,是因为特欣赏,支持的缘故。便于聆听和学习,不至于过后再也找不到曾经浏览和欢喜的作品等。。请参见我设立的:祝福感恩及好友歌曲集  (直接点击淘贴名字就会进入相关的板块)

寒澈骨 发表于 2013-2-6 15:24:14 | 显示全部楼层
支持好友天成!!!预祝新年快乐、万事如意、心想事成、好事连连!!!
http://www.zuoqu.net/thread-258830-1-1.html

2013年,蛇年天成祝你好运连连,佳作多多。  详情 回复 发表于 2013-2-6 15:37

雲飛揚 发表于 2013-2-6 15:34:39 | 显示全部楼层
真棒~~~汇集起来很美的藏品。

2013年,蛇年天成祝你好运连连,佳作多多。  详情 回复 发表于 2013-2-6 15:37

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 15:37:17 | 显示全部楼层
雲飛揚 发表于 2013-2-6 15:34
真棒~~~汇集起来很美的藏品。

2013年,蛇年天成祝你好运连连,佳作多多。{:soso_e182:}{:soso_e181:}

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 15:37:42 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2013-2-6 15:24
支持好友天成!!!预祝新年快乐、万事如意、心想事成、好事连连!!!
http://www ...

2013年,蛇年天成祝你好运连连,佳作多多。{:soso_e182:}{:soso_e181:}

于学东 发表于 2013-2-6 15:46:14 | 显示全部楼层
天成老师是有心人,支持您的举措!祝新年新气象,多佳作,多获奖

谢谢 于老师的支持。我觉得大家有空的话也应当建立淘贴。对自己的作品分类很有帮助。  详情 回复 发表于 2013-2-6 15:52

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 15:52:43 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2013-2-6 15:46
天成老师是有心人,支持您的举措!祝新年新气象,多佳作,多获奖

谢谢 于老师的支持。我觉得大家有空的话也应当建立淘贴。对自己的作品分类很有帮助。

朱继霖 发表于 2013-2-6 15:59:25 | 显示全部楼层
天成老师的创意和主创的板块有价值,支持啦。{:handshake:}

其实要感谢作曲网给予了我们这样一个好的平台。让我们可以归纳和分类。只是分配的淘贴数目还嫌少了点。至少有八个吧。有不少老师和朋友都作了淘贴专题。而我天成却将它集中起来发文,再一次做了淘贴的宣传而已。  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:05

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 16:05:02 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2013-2-6 15:59
天成老师的创意和主创的板块有价值,支持啦。

其实要感谢作曲网给予了我们这样一个好的平台。让我们可以归纳和分类。只是分配的淘贴数目还嫌少了点。至少有八个吧。有不少老师和朋友都作了淘贴专题。而我天成却将它集中起来发文,再一次做了淘贴的宣传而已。

幽默的骆驼 发表于 2013-2-6 16:19:39 | 显示全部楼层
疗相思的药汤
作者:洪昌
==
烂漫的山花,
艳如红裳,
绿鹦哥的玉嘴,
叼不起铺天盖地的秋霜,
谁把涤荡晃摇的忧伤,
抖落在帕米尔高原镜湖的中央,
宁静的湖面,
也止不住晃荡出了硬伤,
华驼的麻沸散,
也只能短暂止一下痛痒,
无奈心海的痛太宽。
=====
滴血的月亮,
心疼得慌,
赤兔马的铁蹄,
踏碎了精心编织的梦乡,
千纸鹤上寄托的相思,
飘散在梵音袅袅的海市蜃楼旁,
蓬莱的仙岛,
也失去了迷离朦胧的奇幻,
修行千年的正果,
居然也会因情毁于一旦,
空留下无尽的嗟叹。
==
要采滴血的月亮的红光,
要用玫瑰的隔年不断的沉香,
要用红豆上数两之重的果霜,
要加柳絮和彩云的魂的飞扬,
再借放几滴千年离人的泪滴,
捕捉龙眼开合间的一闪,
掺和进相思后熬成那驼红的药汤,
遥对着雪山冰川,
阴阳的心儿就能合欢,
谁还再遥望他乡。

黎强 发表于 2013-2-6 16:23:32 | 显示全部楼层
支持天成老师{:soso_e183:}

djpen 发表于 2013-2-6 16:36:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好的,谢谢你的提醒!!!我真不知道  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:45
谢谢你的支持。请你赶紧发一句话。不能单单只发图标的,这是作曲网规定的,不然会禁止你发帖两天的,也许你还不知道啊。  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:42

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 16:42:14 | 显示全部楼层
djpen 发表于 2013-2-6 16:36

谢谢你的支持。请你赶紧在图标后面发一句话。不能单单只发图标的,这是作曲网规定的,不然会禁止你发帖两天的,也许你还不知道啊。

djpen 发表于 2013-2-6 16:45:10 | 显示全部楼层
djpen 发表于 2013-2-6 16:36

好的,谢谢你的提醒!!!我真不知道

zhuangyan 发表于 2013-2-6 17:03:11 | 显示全部楼层
支持    支持     {:soso_e181:}天成老师

静水船夫 发表于 2013-2-6 17:03:43 | 显示全部楼层
强烈支持!{:soso_e181:}

changxi 发表于 2013-2-6 17:16:01 | 显示全部楼层
有空详细看看,谢谢!~~~

楼主| 天成 发表于 2013-2-6 18:07:00 | 显示全部楼层

发了下面两首歌曲在淘贴天成音画歌词(歌曲)集里,怎么看不见呢?

冰凌演唱 第一首音画歌曲《古镇风韵》作词/天成 作曲/黄清林●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 24960&fromuid=67302

又一首音画歌曲《古镇风韵》曲谱 伴奏 作词/天成 作曲/郭京生●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 27932&fromuid=67302

这两首歌曲的页面也显示:本帖被以下淘专辑:天成音画歌词(歌曲)集推荐 。可就是没有看到。

风铃风铃 发表于 2013-2-6 18:21:19 | 显示全部楼层
支持好友老师。。欣赏。。学习。。

诗心 发表于 2013-2-6 20:08:04 | 显示全部楼层
天成朋友是有心人。支持你。

七星田 发表于 2013-2-6 21:07:11 | 显示全部楼层
支持有理,支持不变

湘巴佬 发表于 2013-2-6 21:39:07 | 显示全部楼层
春天与你相约,幸福和你共舞!祝新春快乐!!

梦在天边m 发表于 2013-2-6 21:39:28 | 显示全部楼层
支持天成老师!