作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[艺术探讨] 原创歌词《我的家在太阳升起的地方-花腔变奏》作者马令文

山水诗韵 发表于 2013-1-24 00:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友张磊先生的水墨画,只准欣赏,不准转帖!

原创爱国大歌歌词《我的家在太阳升起的地方(花腔变奏)》版权转让,版权费另议,此歌词版权转让只限在“花腔变奏”这个版本,有意者请留言。作者马令文

我的家在太阳升起的地方(花腔变奏)

作者马令文

(第一节)
我的家啊在东方,太阳啊升起的地方,
泰山巍巍昆仑茫茫,黄河啊滔滔长江长长,啊呵------
太阳啊从东方升,月亮啊向西方落,啊呵
------
上下啊五千年,诉说着诉说着炎黄子孙沥沥衷肠。

北面黄河南面长江,海岸啊长长海域宽广,啊呵------
太阳啊从东方升,月亮啊向西方落,啊呵
------
我的啊祖辈我的啊亲娘,

为了生活风里浪里不归航,不归航啊呵呵呵------
捕渔撒网   捕渔啊撒网还要抵御列强。

(第二节)
泰山昆仑是我脊梁,黄河啊长江是我胸膛,啊呵------
太阳啊从东方升 ,月亮啊向西方落,啊呵
------
上下啊五千年,哺育着哺育着华夏儿女茁壮成长。

时代号角已经吹响,民族啊大业已经起航,啊呵------
太阳啊照月儿明,彩虹翩翩奏新歌,啊呵
-------
振兴啊中华责任在肩上,
华夏好儿女和力哟向前方,向前方啊呵呵呵------
东方巨龙   东方啊巨龙中国展翅飞翔,啊呵呵呵------
中国展翅飞翔———                 

楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-24 01:06:46 | 显示全部楼层

向群组诸位老师诸位朋友们致意,一切万安。

楼主| 山水诗韵 发表于 2013-3-5 02:25:54 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-1-28 11:02
8错8错 支持支持。

谢朋友支持,祝好,紧握。

洞庭沙 发表于 2013-3-7 22:23:18 | 显示全部楼层
看望老朋友,欣赏好歌词哈!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 07:10 , Processed in 0.132926 second(s), 29 queries .