作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网论坛第三次斑竹招聘及征集版面建议

webmaster 发表于 2004-7-23 17:35:00 | |阅读模式
作曲网论坛第三次斑竹扩大,请热心用户积极与我们联系,也可提出增删版面的建议。

喝点小酒 发表于 2004-7-23 18:51:00 |

版面建议

应该多做一些“联接”。可以在任意版面上留出一个专栏用于会员发表“联接”使用。
sappie56 发表于 2004-7-23 23:26:00 |
可喜可贺的:[B]作曲网论坛第三次斑竹招聘!
                      版面内容增加!!![/B]

chjh_2002 发表于 2004-7-25 15:55:00 |
[em04][em04][em04][em04]
chjh_2002 发表于 2004-7-25 15:55:00 |
[em02][em02][em02]
chjh_2002 发表于 2004-7-25 15:57:00 |
相信大家能明白这个软件能给你们代来实惠
chjh_2002 发表于 2004-7-25 15:57:00 |
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
chjh_2002 发表于 2004-7-25 16:03:00 |
<P>辛勤奉献没一天</P><P>收获源源不断啊</P>
chjh_2002 发表于 2004-7-25 17:45:00 |
[em02][em02][em02]
thanku 发表于 2004-7-25 18:59:00 |
欢迎有志之士的加入!~[em05]
杭音蝈蝈 发表于 2004-7-25 23:09:00 |
我是音乐学院作曲系的,可以当斑竹吗,谢谢
 楼主| webmaster 发表于 2004-7-25 23:13:00 |
<P>斑竹一般需要在本论坛有一定的注册时间和发贴量。</P>
杭音蝈蝈 发表于 2004-7-26 22:21:00 |
哦,是这样啊,呵呵,那我还不够格
碎梦寒心 发表于 2004-7-27 02:01:00 |
现代诗歌什么时候开始正式招聘版主啊?
潇雨 发表于 2004-7-27 02:51:00 |
<P>祝贺作曲大师音乐论坛新增《现代诗歌》版!</P>
<P>建议将《诗风词韵》版改为《原创歌词》版,一来不会与《现代诗歌》版冲突,二来真正使之成为歌词专版。</P>

sappie56 发表于 2004-7-27 19:01:00 |
<B>以下是引用<I>潇雨</I>在2004-7-26 18:51:12的发言:</B>

<P>祝贺作曲大师音乐论坛新增《现代诗歌》版!</P>
<P>建议将《诗风词韵》版改为《原创歌词》版,一来不会与《现代诗歌》版冲突,二来真正使之成为歌词专版。</P>

支持!!!!![em04][em03][em01]
zxy29 发表于 2004-7-27 19:04:00 |
潇雨大哥的头像怎么变成一个老头子了?
 楼主| webmaster 发表于 2004-7-27 19:08:00 |
<P>蝈蝈:</P><P>欢迎常来!我们以后还会扩充斑竹的</P><P>潇雨:</P><P>暂时还是叫诗风词韵吧,比较喜欢这个名。呵呵</P>
碎梦寒心 发表于 2004-7-27 22:55:00 |
<P>以下是引用<I>潇雨</I>在2004-7-26 18:51:12的发言:
祝贺作曲大师音乐论坛新增《现代诗歌》版!建议将《诗风词韵》版改为《原创歌词》版,一来不会与《现代诗歌》版冲突,二来真正使之成为歌词专版。</P><P>新人也支持啊,感觉意见不错,很好!</P>
zfy 发表于 2004-8-2 08:00:00 |

作曲网论坛第三次斑竹招聘及征集版面建议

我也支持潇雨大哥的建议,觉得改为《原创歌词》比较贴切!
寂寞的风 发表于 2004-8-4 17:42:00 |
<P>昨天朋友介绍来这,看了看感觉还是不错,以前我在很多网站做过版主、高级版主、超级版主、管理员、不知在这站长是否也能封个官当当?</P>
 楼主| webmaster 发表于 2004-8-5 00:52:00 |
我们论坛要求有比较长的注册时间和对论坛有较大的贡献以及较多的发贴数。希望以后多多支持我们。
寂寞的风 发表于 2004-8-5 17:44:00 |
哦,那有时间我会来的,我也希望能在这找到我的有缘人!
 楼主| webmaster 发表于 2004-8-7 04:22:00 |
欢迎常来!希望大家把这里办得更温馨
吉他老熊 发表于 2004-8-9 00:32:00 |
<B>以下是引用<I>zfy</I>在2004-8-2 0:00:15的发言:</B>
我也支持潇雨大哥的建议,觉得改为《原创歌词》比较贴切!

<P>同意!!不要许多花俏!~~</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 22:02 , Processed in 0.131728 second(s), 20 queries .