作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网第一届优秀斑竹评选活动现在正式开始啦!

webmaster 发表于 2006-6-1 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>正式按约定,此次活动只是针对2006年5月9日以前的斑竹。<br/><br/>本次斑竹评选总共奖金为1000元,特设立如下奖项。<br/>一等奖一名,奖金500元<br/>二等奖一名,奖金300元<br/>三等奖一名,奖金200元<br/>评选截止日期为7月1日。<br/><br/><br/>以下为网友评论供大家参考。<br/>1,方版-方翔:方老师的功绩有目共睹,不细说了.简言之:作曲论坛能有今天的繁荣,是和方老师坚持不懈的努力分不开的.<br/>2,羊羊版:姑且不论羊羊老师的作品如何好,仅就他那种解释/引导/帮助做播放器的细致入微服务精神,足可称道和学习.<br/>3,罗版-lch0729:罗老师不仅是个好版主,而且是和词作者最密切曲家之一.去歌词版选词评词是经常的.为不同词作者的歌词谱曲也是很多的.一些词作者之所以长期留在作曲论坛,与罗老师密切曲家词家关系有着重要原因.<br/>4,显群版-xianqun999:显群从去年开始就坚持为歌词版值班,吸引了很多作者.荣升超版后,善于协调/乐于服务/维护秩序,在作曲论坛投入了很多时间和很大精力.<br/>5,段版-sappie56:段老师在所负责的版尽心工作,找到了很多好歌,为朋友们提供了很多艺术享受;找到了很多歌谱,为朋友们学习提供了很大的方便.我们不能误认为那个版不重要,应该明确那个版与打谱软件联系紧密,从交流层面体现了作曲论坛的特色.不仅如此,段老师还积极参与歌词版/歌曲版/茶座版的交流,主动评帖与回帖.<br/>6,堪心版-邓堪心:堪心虽然是后来才任版主的,但一向工作积极/主动.如果用堪心当版主以来这段时间作标志,恐怕整个论坛数堪心发帖/回帖的数量最多.特别是在显群荣升超版后,歌词版几乎是堪心一人撑着.<br/>7.冯兵大侠,我一直在心里这么衡量他。和古牧老师一样热爱音乐,热爱作曲网,乐于助人。作曲网没有冯兵大侠和古牧老师,我想人气会大不如前,至少,他们俩不在作曲网,我是不会出现在作曲网的。<br/>候选人8,走马观花 <br/>候选人9,江南春 <br/>候选人10,DJP <br/><br/>特别提名与表彰:<br/>林子丰,因为5.9之前不是斑竹,所以没有列入候选,其实以上评论多来自林斑竹,也非常中肯,5.9之前的林斑竹不是斑竹,胜似斑竹。<br/>古牧老师。<br/>以下为网友评论:我是典型的菜鸟,我的问题特多,我刚来的时候提的问题有点可笑,还被某些人(我不知道他是生下来就会还是咋的,我是极度看不起这些自以为是的家伙!)数落过。但我从来没碰到过古牧老师这样做,也没见过古牧老师不回复,所以我最尊重的是古牧老师。<br/>fyc 作曲网元老之一<br/>梁文正 潇雨 手辰 作曲网元老,对词版的发展功不可没,歌词创作功力深厚。对作曲网歌词创作水平的提高起到了很大的作用。<br/>感谢 竹海来风 门口塘 朱墨老师 等为作曲网的尽心尽力。</p>

多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

20.26% (31)
15.69% (24)
13.07% (20)
9.15% (14)
8.50% (13)
9.80% (15)
11.11% (17)
3.27% (5)
5.23% (8)
3.92% (6)
您所在的用户组没有投票权限
l2781921 发表于 2006-6-1 18:03:00 | 显示全部楼层
我投了[em01][em01][em01]

天际青鸟 发表于 2006-6-1 21:14:00 | 显示全部楼层
没有看懂,一个人可以投几票呀![em01]

手辰 发表于 2006-6-1 23:53:00 | 显示全部楼层
偶也支持

冯兵 发表于 2006-6-2 00:58:00 | 显示全部楼层
我投方版和段版,之所以喜欢上作曲论坛,很大原因在于论坛的老斑竹们对我的关心、帮助和支持、鼓励!包括蔡版等老斑竹,都是我一直非常敬重的斑竹!<br/>另一票投堪心,原因不仅在于她是唯一一名侯选女斑竹,还在于她的热心与友善!<br/>其他斑竹都很优秀,毕竟要选个一二三,只好忍痛割爱了!

R侯爵 发表于 2006-6-2 01:36:00 | 显示全部楼层
陛下的名字拼错啦~~~~<br/><br/>对了,~~这是新一轮投票吗?之前不是有一轮吗?[em06][em06][em06]

楼主| webmaster 发表于 2006-6-2 01:57:00 | 显示全部楼层
上次的是征求意见的,这次的是正式的。

静儿 发表于 2006-6-2 06:22:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天际青鸟</i>在2006-6-1 13:14:00的发言:</b><br/>没有看懂,一个人可以投几票呀![em01]</div><p></p>

林子丰 发表于 2006-6-3 00:06:00 | 显示全部楼层
作曲网第一届优秀斑竹评选活动现在正式开始啦! <br/>加油啊!<br/>[em01][em01]

qifeng 发表于 2006-6-3 15:20:00 | 显示全部楼层
实在是左右为难,难以割舍.毕竟名额太少了.

冰河入梦 发表于 2006-6-3 16:01:00 | 显示全部楼层
<p>支持投票了,呵。</p>

方翔 发表于 2006-6-3 19:53:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>通城罗杰</i>在2006-6-3 11:24:00的发言:</b><br/><p>我没看到古牧老师在哪儿,只投了冯兵大侠一票。结果看了留言后才知道能投三个人,咋办呀?上面显示“您已经投过票了,看结果吧!”<br/>我不能再投两票吗?</p></div><p>另两票不投也没关系,您已经参与了,谢谢!<br/></p>

阿漫 发表于 2006-6-4 06:12:00 | 显示全部楼层
哈哈,有意思,一段时间不来,来真的了。参与一下。

梅玫 发表于 2006-6-4 18:05:00 | 显示全部楼层
我能不能投票啊?

林子丰 发表于 2006-6-9 18:25:00 | 显示全部楼层
加油,加油啊!<br/>[em01][em01]

走马观花 发表于 2006-6-11 19:39:00 | 显示全部楼层
晕<br/>晕<br/>晕<br/>只能投一次啊<br/><br/>都是好样的,除了我,哈哈

走马观花 发表于 2006-6-11 19:41:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>通城罗杰</i>在2006-6-3 11:24:00的发言:</b><br/><p>我没看到古牧老师在哪儿,只投了冯兵大侠一票。结果看了留言后才知道能投三个人,咋办呀?上面显示“您已经投过票了,看结果吧!”<br/>我不能再投两票吗?</p></div><p>哈哈后哈哈<br/><br/>我跟你一样啊</p>

wmwany 发表于 2006-6-11 20:22:00 | 显示全部楼层
我也来

古牧 发表于 2006-6-14 04:13:00 | 显示全部楼层
<font color="#f70909" size="6">都是好样的!一个也不能少.</font>

冰色空气 发表于 2006-6-16 23:59:00 | 显示全部楼层
投票了

情守西湖 发表于 2006-6-19 07:54:00 | 显示全部楼层
有十位好斑竹,暂时选五位吧。未选不代表不好哦,只是暂时不熟悉而已。

平凡人 发表于 2006-6-19 17:13:00 | 显示全部楼层
支持冯冰老师...[em10][em10]

阿虫 发表于 2006-6-19 21:23:00 | 显示全部楼层
<p>好久没来 不乱投</p>

燕妮 发表于 2006-6-21 17:44:00 | 显示全部楼层
一次可以投好几位斑竹的票啊?<br/>晕,怎么也没事先声明啊? <br/>我已经投过了,现在受限制了,只能观看结果了。555555555555~~~~~~~~<br/><br/><br/>[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

lostkings 发表于 2006-6-24 01:24:00 | 显示全部楼层
投票了