作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手作词] 写了点词。 希望老师们批评指导

姚楠我爱你 发表于 2012-12-18 14:05:01 | |阅读模式
又翻了一遍我们的老照片: K; a/ C; H2 S! Z. F5 B2 O
甜甜的笑容又印刻在我眼前- v( L  K/ w: ~: Y# c
每日每夜对你深深的思念
5 W$ ]' i) h3 S& s& F$ L4 B如今只能化成手中的烟
- h0 B! c2 Y4 s! r0 r' W/ c
) l4 V2 s. I; I0 P又一次与你的爱情断了线0 W6 l( v; U- c1 y  S2 ?& a
不禁总是怀念那张纯美笑脸
8 \9 P3 S: q( n寂寞就这样渐渐浮出水面
0 k* p# N: c4 ]+ f+ s5 K可如今你以不在我身边- I+ v  p  d8 Z4 k! b# `$ a

* t$ X: x  F4 l/ O我总在夜晚,闭着眼,幻想我和你的明天.
  a1 Y# g. ~4 B+ r我总是在夜晚,抽着烟,哭红自己的双眼." i8 U6 r, T5 ]5 x  m

) K) S8 i% i6 h想吧, 可能自己明天会把你忘掉
& c7 o$ P6 x4 N7 w) w* ~我渐渐远离了人群中的喧嚣$ [" f* B2 y7 ~
孤独与寂寞也把握拥入了他们的怀抱0 b2 }3 @3 \" Z5 R
品味着自己空间中的你香气的味道
' X. f  d+ S/ U& v! J
  Q* \. U, S% c% ~哭吧,也许哭出来可能就会好点$ f2 z4 G0 ?5 K3 j4 _/ F1 v$ _- q+ K
摸着照片中那张最熟悉的脸" P5 H) `$ B2 K- m  s
离开我的事实也许你不会在为我改变2 O" m( ?) v$ j- Y/ E: c
我却总幻想着你还能回到我的身边
, ?/ S( p, ?1 N& D1 e
& U0 g$ m4 W" U6 ^) z9 X% o8 e
. s+ i5 x0 H  O9 `( D  S+ O看着照片撕掉,项链扔掉,烟头灭掉,我才体会的到你的重要,我不能就这样放手,我相信你还会回首,而不是就这样不声不响的走
 楼主| 姚楠我爱你 发表于 2012-12-18 14:09:24 |
希望各位老师批评指导。。 头一次,有感而发,写了点,改了3次,也不知道这次会如何。
' b+ K/ N0 U: y+ h% O1 m
济南秋天 发表于 2012-12-23 19:00:59 |
支持朋友!!!
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:11:57 |
欣赏支持新朋友的作品啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 22:42 , Processed in 0.106565 second(s), 18 queries .