作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《春天的故事》空军大连蓝天幼儿园 朱洪湘

朱洪湘 发表于 2006-5-28 17:48:00 | |阅读模式

<BR>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-5-28 17:55:00 |
<FONT color=#f70968 size=5><STRONG><EM>春姑娘,笑呵呵,<BR><BR>笑的草儿爬山坡,<BR><BR>山坡下,有条河,<BR><BR>河水吵醒柳婆婆,<BR><BR>柳婆婆,招招手,<BR><BR>邀请小鸟来做客,<BR><BR>鸟儿高兴唱起歌,<BR><BR>唱得到处是春色。</EM></STRONG></FONT>
阳光心情 发表于 2006-5-29 06:24:00 |
<p>这首歌有特点,谢谢朱老师在六一前夕带来好歌。</p>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-5-30 03:07:00 |
<font color="#f70997" size="7"><strong><em>“阳光心情”是斑竹,我要支持你的工作哦......还请“阳光心情”多指导哦......</em></strong></font>
炉膛 发表于 2006-5-31 07:15:00 |
朱老师给孩子们的歌,好啊!支持啊![em10][em10]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-1 03:14:00 |
<p><font color="#f70968" size="6"><strong><em>感谢炉膛斑竹的支持。</em></strong></font></p><p><font color="#f70968" size="6"><strong><em>我还要学习你的创作风格。</em></strong></font></p><p><font color="#f70968" size="6"><strong><em>请炉膛斑竹多多指点哦.......</em></strong></font></p>
冰河入梦 发表于 2006-6-1 18:01:00 |
多好的儿歌。
大山的儿子 发表于 2006-6-1 20:13:00 |
<p>好歌!也祝孩子们节日快乐!</p>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-3 01:35:00 |
<font face="隶书" color="#f70968" size="6"><strong><em>“大山的儿子”听起来让我感到亲切哦......<br/></em></strong></font>

<br/>
大山的儿子 发表于 2006-6-3 02:20:00 |
是吗?哈哈......像一个没长大的孩子吧!但愿呀![em01][em01][em01]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-3 02:31:00 |
<font face="隶书" color="#ee11ee" size="6"><strong><em>长大是生理现象,不想长大是心理感受哦.......</em></strong></font>

<br/>
大山的儿子 发表于 2006-6-3 02:36:00 |
你在啊!太快了![em01]未老先衰可能就是心里作用吧!
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-3 03:01:00 |
<font face="隶书" color="#ff00cc" size="6">保持你永远得活泼哦......</font>

<br/>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
大山的儿子 发表于 2006-6-3 03:10:00 |
<p>你哪来的那么多小动画呀!乐呀........笑死我了........我都收藏起来了,慢慢品味了</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em23]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-3 03:23:00 |
<font face="隶书" color="#f70938" size="6"><strong><em>因为我快乐呀。所以有趣的图片多得很哦......</em></strong></font>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-8 05:36:00 |
<font color="#ee113d" size="5">拜托各位朋友把这首歌曲交给小孩子唱一唱吧.....它比“粗口歌”好听多了哦......</font>
炉膛 发表于 2006-6-8 18:08:00 |
<p>这样的儿歌很可爱的,孩子们的歌!</p>[em17][em29][em29][em29]
炉膛 发表于 2006-6-9 03:03:00 |
我喜欢![em10][em10]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-9 03:23:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-6-8 10:08:00的发言:</b><br/><p>这样的儿歌很可爱的,孩子们的歌!</p>[em17][em29][em29][em29]</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70997" size="4">&nbsp; 我喜欢看见你回的帖子哦......</font>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-9 03:27:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-6-8 19:03:00的发言:</b><br/>我喜欢![em10][em10]</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70968" size="5"> 不喜欢孩子们的歌曲的人,都不是孩子们的好朋友哦......我经常跟孩子们说,朱老师把给你们写的歌都发给别的小朋友们唱了。孩子们听了都高兴得直拍手哦....关心孩子们的人是最高尚的人哦......</font>
炉膛 发表于 2006-6-9 03:31:00 |
曲网,要想生动活勃,就是要调动大家的积极性!这就是网络的特点.呈现繁荣的景象.比死气沉沉强百倍![em10][em10]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-9 03:49:00 |
<font color="#f70997" size="4">炉膛言之有理哦.....曲网就应该活泼生动、春意盎然、互相鼓励、多出好作品哦.....</font>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 05:23 , Processed in 0.135598 second(s), 23 queries .