作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网优秀斑竹评选活动,欢迎建议,以5.9前的老斑竹为主,6.1正式开始投票。

webmaster 发表于 2006-5-24 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请注意:最近几天以征求意见为主,六月一日正式开始投票。请大家建议:包括用单选还是多选。<br><br><br><br>评选工作对我们来说是头一次,也是极端慎重的事情,所以拖了一段时间,依照评选规则和网友提名,当然规则总是不可能尽善尽美的,选择10位斑竹供大家投票,作曲网优秀斑竹众多,论坛有限的10人投票空间实在是太不够用了,在此向没有获得提名的斑竹们深表歉意!以下为网友评论供大家参考。欢迎大家补充意见及提名。<br>1,方版-方翔:方老师的功绩有目共睹,不细说了.简言之:作曲论坛能有今天的繁荣,是和方老师坚持不懈的努力分不开的.<br>2,羊羊版:姑且不论羊羊老师的作品如何好,仅就他那种解释/引导/帮助做播放器的细致入微服务精神,足可称道和学习.<br>3,罗版-lch0729:罗老师不仅是个好版主,而且是和词作者最密切曲家之一.去歌词版选词评词是经常的.为不同词作者的歌词谱曲也是很多的.一些词作者之所以长期留在作曲论坛,与罗老师密切曲家词家关系有着重要原因.<br>4,显群版-xianqun999:显群从去年开始就坚持为歌词版值班,吸引了很多作者.荣升超版后,善于协调/乐于服务/维护秩序,在作曲论坛投入了很多时间和很大精力.<br>5,段版-sappie56:段老师在所负责的版尽心工作,找到了很多好歌,为朋友们提供了很多艺术享受;找到了很多歌谱,为朋友们学习提供了很大的方便.我们不能误认为那个版不重要,应该明确那个版与打谱软件联系紧密,从交流层面体现了作曲论坛的特色.不仅如此,段老师还积极参与歌词版/歌曲版/茶座版的交流,主动评帖与回帖.<br>6,堪心版-邓堪心:堪心虽然是后来才任版主的,但一向工作积极/主动.如果用堪心当版主以来这段时间作标志,恐怕整个论坛数堪心发帖/回帖的数量最多.特别是在显群荣升超版后,歌词版几乎是堪心一人撑着.<br>7.冯兵大侠,我一直在心里这么衡量他。和古牧老师一样热爱音乐,热爱作曲网,乐于助人。作曲网没有冯兵大侠和古牧老师,我想人气会大不如前,至少,他们俩不在作曲网,我是不会出现在作曲网的。<br>候选人8,走马观花  <br>候选人9,江南春  <br>候选人10,DJP <br><br>特别提名与表彰:<br>林子丰,因为5.9之前不是斑竹,所以没有列入候选,其实以上评论多来自林斑竹,也非常中肯,5.9之前的林斑竹不是斑竹,胜似斑竹。<br>古牧老师。<br>以下为网友评论:我是典型的菜鸟,我的问题特多,我刚来的时候提的问题有点可笑,还被某些人(我不知道他是生下来就会还是咋的,我是极度看不起这些自以为是的家伙!)数落过。但我从来没碰到过古牧老师这样做,也没见过古牧老师不回复,所以我最尊重的是古牧老师。<br>fyc 作曲网元老之一<br>梁文正 潇雨 手辰 作曲网元老,对词版的发展功不可没,歌词创作功力深厚。对作曲网歌词创作水平的提高起到了很大的作用。<br>感谢 竹海来风 门口塘 朱墨老师 等为作曲网的尽心尽力。<br>

多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

16.07% (18)
13.39% (15)
11.61% (13)
10.71% (12)
8.04% (9)
10.71% (12)
10.71% (12)
5.36% (6)
8.04% (9)
5.36% (6)
您所在的用户组没有投票权限
xianqun999 发表于 2006-5-24 16:21:00 | 显示全部楼层
谢谢刘总的厚爱,还时不时的想到同志们.想到大家的贡献,我衷心地表示:这次评选我弃权!

lch0729 发表于 2006-5-24 16:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xianqun999</I>在2006-5-24 8:21:00的发言:</B><BR>谢谢刘总的厚爱,还时不时的想到同志们.想到大家的贡献,我衷心地表示:这次评选我弃权!</DIV>
<p>

作曲网优秀斑竹评选活动,欢迎建议,以5.9前的老斑竹为主,6.1正式开始投票。

<BR>

羊羊 发表于 2006-5-24 16:33:00 | 显示全部楼层
谁让我喜欢音乐,谁让我喜欢作曲,谁让我对这里的朋友有感情,做点事感到心安理得,网站建设是大家的努力,没必要这样兴师动众的,建议投票活动取消。

朱墨 发表于 2006-5-24 17:43:00 | 显示全部楼层
支持,我想每人都投一票,因为他们个个优秀!

冰河入梦 发表于 2006-5-24 18:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱墨</I>在2006-5-24 9:43:00的发言:</B><BR>支持,我想每人都投一票,因为他们个个优秀!</DIV>
<p>同感。

竹海来风 发表于 2006-5-24 19:53:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#f70909 size=6>投上庄严的一票!</FONT>

静儿 发表于 2006-5-24 20:27:00 | 显示全部楼层
<P>对每个人的投票数额、投票次数都没有限制吗?就是说可以投1票,也可以投10票,是吗?投票说明不够清楚啊。</P>

静儿 发表于 2006-5-24 20:33:00 | 显示全部楼层
    噢,对了,详细看了,才知道是在征求意见。<BR>    我认为确定投票名额比较好,比如,最终如只能有2名入选,每人就只能投2票,且不可重复投票。<BR>    另,再建议将所有规定评选日期之前的老版主全部纳入参评范围,本来就是公选嘛,应该都有参评资格。进口关应该放大,只要把好出口关就好了。

楼主| webmaster 发表于 2006-5-24 20:42:00 | 显示全部楼层
问题是,动网只能弄十个候选的,也不能设定具体选几个

邓堪心 发表于 2006-5-24 20:50:00 | 显示全部楼层
<P>投票了。</P>[em01]

冰色空气 发表于 2006-5-24 20:56:00 | 显示全部楼层
我也投了

xiaohou 发表于 2006-5-24 23:22:00 | 显示全部楼层
哈哈!我不晓得我是否有权投票,稀里糊涂就投了江版主一票。他认真负责的指点,是对初学者的关爱。<BR>我们的网,应该让爱好音乐的人们感到是一个热情温馨的家。请各位版主们斧正。<BR>

林子丰 发表于 2006-5-25 01:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaohou</I>在2006-5-24 15:22:00的发言:</B><BR>哈哈!我不晓得我是否有权投票,稀里糊涂就投了江版主一票。他认真负责的指点,是对初学者的关爱。<BR>我们的网,应该让爱好音乐的人们感到是一个热情温馨的家。请各位版主们斧正。<BR></DIV>
<P>哈哈哈,你说把票投给了江版,可是江版现在也没票啊!<BR>你真幽默,逗我笑!哈哈~~<BR>不知道江版怎么说......<BR></P>[em01][em01]

轻舞飞扬 发表于 2006-5-25 02:00:00 | 显示全部楼层
<P>支持,已经投票了....</P>

方翔 发表于 2006-5-25 04:51:00 | 显示全部楼层
关于投票,我说过话了,表明过态度。<BR>现在加一句,表示理解,管理员是为大家好,为论坛好。

冯兵 发表于 2006-5-25 07:53:00 | 显示全部楼层
<P>理解管理员并支持论坛的活动,但说心里话,有种说不出的感觉……<BR>其实大家都很好的……<BR>正式投票开始时我再投吧!</P>

sappie56 发表于 2006-5-25 18:05:00 | 显示全部楼层
论坛里每一次举行活动都让我激动好长时间……<BR>我还是以前的建议:为网站着想,选举抓住重点版块。大家在这里能更高兴的发挥……<BR>论坛的各位斑竹都是好样的!都是我学习的榜样。

l2781921 发表于 2006-5-26 02:12:00 | 显示全部楼层
我投了,唉,稀里糊涂的,还有很认真的我没有办法再投了,呵呵

whqf 发表于 2006-5-26 15:07:00 | 显示全部楼层
<P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6>每位都很辛苦,个个都支持!!</FONT></P>

m9321 发表于 2006-5-26 21:10:00 | 显示全部楼层
支持sappie56!

情守西湖 发表于 2006-5-26 23:58:00 | 显示全部楼层
<P>才看到有评选活动哦,好事情,支持!暂时投了五票,大家继续努力。。。</P>

林子丰 发表于 2006-5-27 01:16:00 | 显示全部楼层
加油哦!<BR>[em01][em01]

荷花清音 发表于 2006-5-27 20:26:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#f70968 size=6>我的票投方翔老师.羊羊.堪心! <br> <br> 我们女版主也要小半边天呀!<br><br></FONT>[em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25][em26][em23][em25]

荷花清音 发表于 2006-5-27 20:29:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#ee1196 size=5>怎么投呀?我成功地给堪心投了一票.方老师和羊羊的就投不成了!</FONT>