作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] [原创] 填词曲 (2)呵呵!属于小小歌

qifeng 发表于 2006-5-24 00:43:00 | |阅读模式
KwFBoADD.mid (478 Bytes, 下载次数: 148) <br><br>[mp=450,80,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/viewFile.asp?BoardID=62&amp;ID=17370[/mp]<br>

[原创] 填词曲 (2)呵呵!属于小小歌

[原创]     填词曲 (2)呵呵!属于小小歌

SfC6gQlI.mjp

3.9 KB, 下载次数: 154

炉膛 发表于 2006-5-24 01:07:00 |
生动活勃的气份!短小精悍![em23][em23][em29][em29]
yutao188 发表于 2006-5-25 01:33:00 |
支持你。
炉膛 发表于 2006-5-25 01:58:00 |
填呀!这个有意义,写词要想好,学习填词妙![em37][em29]
阳光心情 发表于 2006-5-25 20:15:00 |
KI0mbv1C.gif <br><br><HR>

[原创]     填词曲 (2)呵呵!属于小小歌
baiqiangwe 发表于 2006-5-25 22:16:00 |
很有民歌意韵,真好!<BR><BR>请教一下,能告诉我怎么发帖子吗?
 楼主| qifeng 发表于 2006-5-26 04:57:00 |
<P>谢谢!阳光贴切的填词.</P>
lch0729 发表于 2006-5-26 20:56:00 |
想不到阳光填词也那么棒哦。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 16:04 , Processed in 0.124341 second(s), 23 queries .