作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 湘巴佬原创音乐发行-《随快乐出发》-姚瑶

湘巴佬 发表于 2012-10-22 19:50:03 | |阅读模式

欢快热情拉丁舞曲风格-

《随快乐出发》-姚瑶

词曲:彭洪青

编曲:邢国强
吉他;阿强
贝司;李东
萨克斯;孙木
管乐演奏;孙木
键盘;邢国强
和声;洛天依
和声编辑;邢国强
后期缩混:凌志辉

http://music.show160.com/298527

带上你的好心情,给心灵放个假。
让欢笑伴左右,把烦恼全丢下。
啦 ……随快乐出发!
啦 ……随快乐出发!
梦想像那热气球越飞越高,
蓝天白云下神驰绿氧吧。
生活就要简单,不要太多复杂。
想爱就尽管说出来吧!
童话里的幸福需要用心去寻找,
浪漫的爱情在阳光下舞蹈。
唱吧,跳吧,随快乐出发!
笑吧,爱吧,在快乐里安家!

挥舞你的小手拍,给生活个拥抱。
把风雨酿成蜜,让希望都发芽。
啦 ……随快乐出发!
啦 ……随快乐出发!
青春像那魔力棒闪烁出光华,
成长中收获春秋和冬夏。
日子越过越美,精彩一幅画。
有爱的生命不再孤单,
豪迈中释放一朵朵浪花,
酸甜苦辣都是温馨情话。
唱吧,跳吧,随快乐出发!
笑吧,爱吧,把春天带回家!

姚瑶

亚洲新生力量—姚瑶签约一洋文化传播有限公司。
“甜歌玉女”姚瑶集美貌与智慧于一身的创作型歌手多才多艺,舞蹈出身转型做了歌手,同时她还是位平面模特,娇好的面容正如她的歌曲一样甜美、纯净、清新。2010姚瑶携首张个人专辑《镜花水月》正式步入华语歌坛,整张专辑容入了流行 民族 通俗不同风格的演唱,她的演唱风格将会是华语乐坛上新生力量的代表。
--------------------------------------------------------
姓名:姚瑶
英文名:simme
职业: 艺人
生日:3月25
星座:牧羊
城市:上海
身高:165                                   
体重:44
三围:80   58   82
特长爱好:舞蹈  唱歌  钢琴  写作
最喜爱的音乐:流行 民族 古典
最喜爱的歌手:张杰
最喜爱的季节: 春天
最喜爱的舞蹈:民族 古典
最喜爱的食物:豆制品
最喜爱的颜色:紫色 粉色
最喜爱的饰物:玉
最喜爱的运动:逛街  散步
最爱的动物:  白狐
最喜爱的刊物:瑞丽
最喜爱的国家:中国
最难忘的事情:第一次登台唱歌忘词
最讨厌的事: 被别人欺骗
最大的愿望: 世界和平
最爱看的节目:《快乐大本营》《天天向上》

演艺历程及荣誉

2009年5月份第四届全国平面模特5月3期新秀奖   
2009年3月份上海嘉定模特网形象代言人   
2009年6月份全国平面模特上海直选区冠军   
2010年7月份担任中国名人报道品牌代言人   
成为上海多个摄影工作机构特邀模特poco外拍模特   
2010年3月份全国平面模特总决赛最佳才艺创作奖   
2010年9月份荣获首届娱乐金樽十大佳丽   
2010年推出个人首张专辑《镜花水月》   
2011年6月邀请参加爱在蓝天—2011首届国际空姐推介大赛”中原赛区 启动仪式嘉宾   
2011年12月31日第一届东阳武术散打擂台赛开幕式邀请嘉宾(同台有陶钰玉、阿木、于海)   
2012年2月倾情代言上海雅琳商贸有限公司(雅兰凯化妆品代言人)   
2012年3月12日徐州歌友会

楼主| 湘巴佬 发表于 2012-10-22 20:01:35 |
此歌词《随快乐出发》曾参加作曲网第一届歌词大赛未入选,后经自己谱曲被上海一洋文化传播有限公司签约歌手姚瑶相中!继第一首和快乐有关的主题曲-《今天你快乐吗》之后,第二次与氧气美女歌手-姚瑶合作的原创作品-《随快乐出发》。欢快热情的旋律,甜美纯静清新的演绎将带给你扑面而来势不可挡的惊喜!随快乐出发,随音乐出发.......
朱志旺 发表于 2012-11-13 08:11:40 |
支持!握手!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012-11-13 14:45
 楼主| 湘巴佬 发表于 2012-11-13 14:45:27 |
朱志旺 发表于 2012-11-13 08:11
支持!握手!

谢谢支持!
密林老狼 发表于 2012-11-13 21:38:29 |
欣赏学习支持佳作

谢谢乐友的支持!  详情 回复 发表于 2012-11-14 15:19
 楼主| 湘巴佬 发表于 2012-11-14 15:19:16 |
密林老狼 发表于 2012-11-13 21:38
欣赏学习支持佳作

谢谢乐友的支持!
济南秋天 发表于 2012-12-12 19:15:40 |
支持朋友优秀作品

谢谢好友支持!  详情 回复 发表于 2012-12-13 06:59
 楼主| 湘巴佬 发表于 2012-12-13 06:59:41 |
济南秋天 发表于 2012-12-12 19:15
支持朋友优秀作品

谢谢好友支持!
 楼主| 湘巴佬 发表于 2013-1-1 04:10:44 |
2013.JPG 附件 (32.59 KB)
{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

湘巴佬原创音乐恭祝曲网新朋老友元旦快乐!新年新禧!{:soso_e176:}!{:soso_e163:}
http://www.show160.com/bbs/t-244373-1.html《随快乐出发》-随音乐出发!!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 11:05 , Processed in 0.142868 second(s), 28 queries .