作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 羊羊

[开张送礼]欢快的旋律(22楼名片填词试听)

炉膛 发表于 2006-7-25 13:12:00 | 显示全部楼层
<p>原来我是这样填的词<br/><br/>阿哥阿妹永相随<br/><br/>王胜<br/><br/>我爱阿哥哥爱妹/鱼傍水来水傍鱼<br/>牵牛喝水嘴对嘴/我与阿哥是一对<br/><br/>阿哥/芦笙吹的美<br/>阿妹/歌儿唱得醉<br/>吹得美/唱得醉<br/>我俩不分离<br/><br/>咿呀喂/就象连理相依偎<br/>咿呀喂/就象鸳鸯比翼飞<br/>水中的鱼儿成对<br/>天上的鸟儿双飞<br/><br/>咿呀喂<br/>哥恩重呀重如山<br/>妹情呀深似海<br/>分水容易分情难<br/><br/>水中的鱼儿成对<br/>天上的鸟儿双飞<br/>甜甜蜜蜜爱一辈<br/>真真切切死也不后悔<br/><br/>哥呀前头走/妹妹紧相随<br/>一起飞/永相随/与哥永相随<br/><br/></p><br/>

七星瓢虫 发表于 2006-7-26 01:56:00 | 显示全部楼层
填得都很不错啊,祝贺!
趁现在 发表于 2006-8-10 03:07:00 | 显示全部楼层
填词高手啊,学习了.曲好唱得也棒,舒服啊,问好羊及几位啦.[em10]
qifeng 发表于 2006-8-15 06:07:00 | 显示全部楼层
好曲配上好词,羊羊唱的那个美呀,好陶醉。