作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开张送礼]欢快的旋律(22楼名片填词试听)

羊羊 发表于 2006-5-22 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br> nzSCcyFC.mid (33.48 KB, 下载次数: 46) <br><br>

[开张送礼]欢快的旋律

[开张送礼]欢快的旋律
<br>

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-22 01:41:00 | 显示全部楼层
[mp=500,100,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-5/200652117403459907.mid[/mp]
xianqun999 发表于 2006-5-22 01:45:00 | 显示全部楼层
<P>快来填哦!</P>
lch0729 发表于 2006-5-22 01:47:00 | 显示全部楼层
欢快的旋律要配欢快的歌词哦!那位来显身手啊!
凌音 发表于 2006-5-22 02:29:00 | 显示全部楼层
非常优美的好曲子,期待词家!
冯兵 发表于 2006-5-22 03:36:00 | 显示全部楼层
<P>羊兄这下可尽兴了!<BR>这叫"主动出击"!灵感"四面埋伏"!<BR></P>[em01][em01]
静儿 发表于 2006-5-22 03:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌音</I>在2006-5-21 18:29:00的发言:</B><BR>非常优美的好曲子,期待词家!</DIV>
<P>还期待什么啊,你先来一曲啊,呵呵.</P>
炉膛 发表于 2006-5-22 04:29:00 | 显示全部楼层
<P>这个作品,又是少数民族旋律,且能做二人唱[是 阿哥,阿妹的那种!]是不是呀?<BR>羊老师!</P>[em23][em23]
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-22 04:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-5-21 20:29:00的发言:</B><BR>
<P>这个作品,又是少数民族旋律,且能做二人唱[是 阿哥,阿妹的那种!]是不是呀?<BR>羊老师!</P>[em23][em23]</DIV>
<P>这个就让填词者自己体会了,呵呵!</P>
sunsir5786 发表于 2006-5-22 04:57:00 | 显示全部楼层
<P>试试<br>今天是个好日子呀呦,亲朋好友们呐大聚会,<br>他说鸟儿水中游,你说鱼儿天上飞,<br>对错无所谓.<br>酒过三巡菜过五味,有人脸红心不愧,<br>张着大嘴说说说,说东说西有点醉.<br>他说青蛙是王子啊,他把丁香当玫瑰呀,<br>他说兔子敢蹬鹰啊,老鼠敢把猫灌醉呀.<br>哈..............对错无所谓.<br>哈,,,,,,<br>想说你就尽情地说,<br>哈......<br>高兴你就尽情的吹,<br>朋友们在一起呵,开心最可贵呀,<br>别管它日月轮回一天天,我们的情义永不变,<br>真诚永不变,真心永不改变,<br>想唱你就唱,想醉你就醉,<br>想侃你就侃,想睡你就睡.<br>今天是个好日子,亲朋好友大聚会,<br>鸟而水中游,鱼儿天上飞,个个有点醉..</P><br>            [个个有点醉]<br>

楼主| 羊羊 发表于 2006-5-22 05:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsir5786</I>在2006-5-21 20:57:00的发言:</B><BR>试试<BR>今天是一个好日子,亲朋好友们大聚会,<BR>他说鸟儿水中游,你说鱼儿天上飞,<BR>全都无所谓.<BR>酒过三巡菜过五味,有人脸红心不愧,<BR>张着大嘴说说说,说东说西有点醉.<BR>他说青蛙是王子啊,他说米粒是宝贝呀,<BR>他说兔子敢蹬鹰啊,老鼠敢把猫灌醉呀.<BR>哈..............对错无所谓.<BR>哈,,,,,,<BR>想说你就尽情地说,<BR>哈......<BR>高兴你就尽情的吹,</DIV>
<P>这位朋友这么快就填了,请唱一下好吗?伴奏小样可以下载的。</P>
xianqun999 发表于 2006-5-22 05:24:00 | 显示全部楼层
是的,填词者闭着眼睛唱一下就知道好坏了
七星瓢虫 发表于 2006-5-22 05:32:00 | 显示全部楼层
期待佳曲配佳词!
绿色名片 发表于 2006-5-22 05:55:00 | 显示全部楼层
好美的曲子啊,心中痒痒的啊,呵呵
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-22 06:20:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿色名片</I>在2006-5-21 21:55:00的发言:</B><BR>好美的曲子啊,心中痒痒的啊,呵呵</DIV>
<P>你痒就有戏。</P>
sunsir5786 发表于 2006-5-22 06:24:00 | 显示全部楼层
[em10][em10][em10][em10]

sunsir5786 发表于 2006-5-22 07:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2006-5-21 21:06:00的发言:</B><br><br>
<P>这位朋友这么快就填了,请唱一下好吗?伴奏小样可以下载的。</P></DIV>[em10][em10][em10][em10]

绿色名片 发表于 2006-5-22 21:56:00 | 显示全部楼层
<P>月光情歌(为羊羊的曲填上一词,呵呵)</P>
<P>天上月儿美,地上人儿媚<BR>歌儿轻轻唱,心儿紧相随<BR>阿哥,口弦轻轻吹<BR>阿妹,木叶声声脆<BR>月儿美,人儿媚,情人来相会<BR>阿哟喂,阿哥有情歌声飞<BR>阿哟喂,阿妹有意笑微微<BR>天上的月亮作陪<BR>地上的人儿陶醉<BR>阿哟喂<BR>阿哥呀大胆地追<BR>阿妹呀心头上醉<BR>有情有意,恩爱相随<BR>啊,月亮偷偷地笑呀<BR>啊,阿哥追上了阿妹<BR>若相爱有情人大胆去追<BR>相亲相爱一辈子相随</P>
<P>天上月儿美,地上人儿媚<BR>唱情歌,心儿醉,情人对对飞</P>
<P><BR> </P>
绿色名片 发表于 2006-5-22 22:11:00 | 显示全部楼层
<P>月光情歌(为羊羊的曲填上一词,呵呵)</P>
<P>天上月儿美,地上人儿媚<BR>歌儿轻轻唱,心儿紧相随<BR>阿哥,口弦轻轻吹<BR>阿妹,木叶声声脆<BR>月儿美,人儿媚,情人来相会<BR>阿哟喂,阿哥有情歌声飞<BR>阿哟喂,阿妹有意笑微微<BR>天上的月亮作陪<BR>地上的人儿陶醉<BR>阿哟喂<BR>阿哥呀大胆地追<BR>阿妹呀心头上醉<BR>有情有意,恩爱相随<BR>啊,月亮偷偷地笑呀<BR>啊,阿哥追上了阿妹<BR>若相爱有情人大胆去追<BR>相亲相爱一辈子相随</P>
<P>天上月儿美,地上人儿媚<BR>唱情歌,心儿醉,情人对对飞</P>
<P><BR> </P>
炉膛 发表于 2006-5-22 22:46:00 | 显示全部楼层
<P>名片兄填出来了,好,我就省了!祝贺!</P>[em23][em23][em17]
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-22 22:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-5-22 14:46:00的发言:</B><BR>
<P>名片兄填出来了,好,我就省了!祝贺!</P>[em23][em23][em17]</DIV>
<P>名片是高手,人也来啊!</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-23 02:47:00 | 显示全部楼层
<P>月光情歌<br>绿色名片<br><br>天上月儿美,地上人儿媚<br>歌儿轻轻唱,心儿紧相随<br>阿哥,口弦轻轻吹<br>阿妹,木叶声声脆<br>月儿美,人儿媚,情人来相会<br>阿哟喂,阿哥有情歌声飞<br>阿哟喂,阿妹有意笑微微<br>天上的月亮作陪<br>地上的人儿陶醉<br>阿哟喂<br>阿哥呀大胆地追<br>阿妹呀心头上醉<br>有情有意,恩爱相随<br>啊,月亮偷偷地笑呀<br>啊,阿哥追上了阿妹<br>若相爱有情人大胆去追<br>相亲相爱一辈子相随</P>
<P>天上月儿美,地上人儿媚<br>唱情歌,心儿醉,情人对对飞</P>
<P><br></P><br>试听<br>[mp=500,100,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-5/200652218452084784.mp3[/mp]

一千年 发表于 2006-5-23 05:52:00 | 显示全部楼层

[灌水][转帖]小试牛刀(填词)

<H1>可以填一下词吗?<BR>以前写过太多词,却从未发过。</H1>[em04]
 楼主| 羊羊 发表于 2006-5-23 06:01:00 | 显示全部楼层
<P>欢迎啊!</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2006-7-24 18:28:00 | 显示全部楼层
顶上来!