作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走 吧 (基地00072号作品填词)

绿色名片 发表于 2006-5-21 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>走    吧   (基地00072号作品填词)</P>
<P>作词:刘顶柱</P>
<P>走吧 走吧 故作潇洒<BR>丢了爱 心痛是代价<BR>泪水 不过是风中一粒沙<BR>不再想 忘了爱的伤疤<BR>傻瓜 才会去想是真还是假<BR>就当爱在天涯 走吧 走吧</P>
<P>走吧 走吧 梦没有家<BR>伤了心 爱情是哑吧<BR>沉默 不过是夜的一朵花<BR>忘了吧 爱会迟早结疥<BR>傻瓜 不用去问谁给的惩罚<BR>不再为爱挣扎 走吧 走吧</P>
<P>走吧 学不会爱的加减法<BR>还以为 有梦心就有家<BR>走吧 才知自己天真的想法<BR>不过是个笑话 走吧 走吧<BR><BR><a href="http://match.5fad.com/jl/opernXLDetail.aspx?id=92" target="_blank" >http://match.5fad.com/jl/opernXLDetail.aspx?id=92</A></P>
炉膛 发表于 2006-5-21 22:39:00 | 显示全部楼层
问好祝贺老兄![em17][em23][em23]
静儿 发表于 2006-5-21 23:04:00 | 显示全部楼层
期待此首作品,演唱版尽快出炉,呵呵。现在有许多好歌听了,很开心啊。
凌音 发表于 2006-5-22 01:50:00 | 显示全部楼层
<P>很棒的填词,与音乐的配合很完美,加精支持!</P>
 楼主| 绿色名片 发表于 2006-5-22 06:02:00 | 显示全部楼层
这首正在唱啊......等一下下哦......呵呵
静儿 发表于 2006-5-22 20:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿色名片</I>在2006-5-21 22:02:00的发言:</B><BR>这首正在唱啊......等一下下哦......呵呵</DIV>
<P>等到什么时候啊,呵呵,快点啊。。。。</P>
Yaz 发表于 2011-2-6 22:41:01 | 显示全部楼层
什么时候的事啊