作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] 恭贺填词天地开通!恭贺绿色名片\凌音\炉膛容升斑竹!

冯兵 发表于 2006-5-21 20:49:00 | |阅读模式
<P>另一片天地!另一种兴趣!另一个辉煌!<br>祝贺二兄弟荣升斑竹!并期待好戏连台!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]<br>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]<br>

l2781921 发表于 2006-5-21 21:03:00 |
祝贺、祝福,希望二位版主尽快将需要填词的曲子弄过来[em12][em12][em12]辛苦[em17][em17]
静儿 发表于 2006-5-21 21:18:00 |
呵呵,现在是三位版主啊,我看等各路人马到齐一起祝贺吧!
冰色空气 发表于 2006-5-21 21:35:00 |
祝贺、祝福,希望三位版主尽快将需要填词的曲子弄过来呀[em04]
炉膛 发表于 2006-5-21 21:49:00 |
我先谢谢三位好朋友了![em17][em23][em23]<br>也谢谢敬爱的冯兄的帖子与光临!

qifeng 发表于 2006-5-21 22:49:00 |
祝贺祝贺有了[填词天地]这么好的版块,更有词家高人名片,凌音,炉膛出任斑竹,一定会使论坛锦上添花.
qifeng 发表于 2006-5-21 22:54:00 |
呵呵!发完帖,才发现<FONT color=#000000>荷花妹妹</FONT>也荣任斑竹,祝贺祝贺 [em23][em22][em23][em23][em23],[填词天地]领导班子就更强壮了.
静儿 发表于 2006-5-21 23:12:00 |
呵呵,喜欢填词的朋友很多的,我建议设立该版是为了让曲家和词家建立了一个直通车,曲家有好的灵感可以先出好曲发上来,词家也可以迅速完成词作,而且,还可以选更好的词适曲,即一曲多词嘛。据我所知,论坛有许多填词高手!希望这个新版块能跟基地建立合作关系,多发些好曲过来,让大家填!管理的主要任务是沟通、协调、提供信息、咨询及服务,呵呵。不班门弄斧,多说了。<BR>最后,希望该版活力无限,曲网活力无限!祝福各位。。。。。
凌音 发表于 2006-5-22 01:21:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫过舞痕</I>在2006-5-21 15:12:00的发言:</B><BR>呵呵,喜欢填词的朋友很多的,我建议设立该版是为了让曲家和词家建立了一个直通车,曲家有好的灵感可以先出好曲发上来,词家也可以迅速完成词作,而且,还可以选更好的词适曲,即一曲多词嘛。据我所知,论坛有许多填词高手!希望这个新版块能跟基地建立合作关系,多发些好曲过来,让大家填!管理的主要任务是沟通、协调、提供信息、咨询及服务,呵呵。不班门弄斧,多说了。<BR>最后,希望该版活力无限,曲网活力无限!祝福各位。。。。。</DIV>
<P>支持枫儿和大家的建议,没曲子就没办法填词,应该引进更多更好的曲子,最好建立一个上传曲库,像娱乐基地一样<BR></P>
七星瓢虫 发表于 2006-5-22 01:46:00 |
才看到这个版块,赶来祝贺!好举措!
xianqun999 发表于 2006-5-22 01:51:00 |
祝贺几个哥们!
炉膛 发表于 2006-5-22 05:38:00 |
<P>我先谢扬老兄了!欢迎老友了!</P>[em23][em23]

绿色名片 发表于 2006-5-22 05:48:00 |
哈哈,开心啊,朋友真多啊
邓堪心 发表于 2006-5-22 17:11:00 |
哈哈,恭喜祝贺名片,炉膛,凌音容升版主。[em10][em10][em10]

炉膛 发表于 2006-5-22 17:32:00 |
谢谢堪心的祝贺!干杯![em23][em23]
sunsir5786 发表于 2006-5-22 18:19:00 |
来晚了,给三为斑斑送礼......太少分不开......[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
方翔 发表于 2006-5-22 18:25:00 |
<p>填词最考验词人功力了!对曲的洞察力和语言的驾御能力两者合一块,很不易。</p><p>填词的结果,可能有可能无,词人可能劳而无功。我想,即使填不成,练练笔也不错,不过一定要选好的曲和适合唱的曲来填。</p><p>不管怎样,开这个版还是有积极作用的,各位斑竹要辛苦了!</p><p></p>
静儿 发表于 2006-5-23 00:13:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方翔</I>在2006-5-22 10:25:00的发言:</B><BR>
<P>填词最考验词人功力了!对曲的洞察力和语言的驾御能力两者合一块,很不易。</P>
<P>填词的结果,可能有可能无,词人可能劳而无功。我想,即使填不成,练练笔也不错,不过一定要选好的曲和适合唱的曲来填。</P>
<P>不管怎样,开这个版还是有积极作用的,各位斑竹要辛苦了!</P>
<p></DIV>
<P>谢方斑斑支持开通此版啊,其实许多朋友早就私下里提出过这个建议了,呼声很高啊,只是借我口而言之。<BR>您是作曲高手,要多来支持,多提供些填词曲作呀,支持一下我这几个“哥们”斑斑哟。呵呵。</P>[em01]
炉膛 发表于 2006-5-23 08:12:00 |
谢谢方老师的问候!谢谢静儿替我们说话! [em23][em23]
凌音 发表于 2006-5-24 08:56:00 |
<P>感谢各位老师和朋友的支持,我们会尽心竭力,把这个栏目办得更红火、更出色的!当然,也请大家多支持多鼓励哈,问候大家!</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 22:29 , Processed in 0.123825 second(s), 19 queries .