作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quyu

[寻求合作] 本人作曲,编曲,寻求合作者

普洱心语 发表于 2013-11-11 13:31:03 |
老师好,把你的作品弄点上来欣赏下哈!一定是位很棒的老师哦!
济南秋天 发表于 2013-11-15 12:43:39 |
支持朋友佳作!
l785657422 发表于 2013-11-18 06:28:01 |
我只写伤感流行歌曲或者甜蜜对唱歌曲,作词,作曲,都可以,合作的话回复。
韦龙冬 发表于 2013-12-4 15:57:51 |
LAOTWZI 发表于 2013-1-4 22:31
看来,学会作曲很重要。。。

等你学会作曲了,你还会发现光会作曲还是不够的。呵呵……
中指吻 发表于 2013-12-13 13:40:33 |
试试总比沉默好!
孟祥忠 发表于 2013-12-21 19:27:26 |
孟祥忠最新原创流行歌词三首如下:

《拥有一个温暖的家庭就算成功》

我像一只蚂蚁奔忙
有姓名等于没有姓名
生存的梦想指引方向
赐给我源源不断的力量

微不足道小心翼翼
饱经风雨寻找前程
认真工作得到众人的肯定
一天比一天进步让未来美丽

汗水和泪水在阳光下闪烁
生存的压力主宰着我的生活
养家糊口让我们浑身是劲
拥有一个温暖的家庭就算成功

词作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:mxz318@163.com 手机:13411897281

《我不能确定我爱你》

你出现在我的面前
确实给我一些感觉
像一块小石子扔进平静的湖面
掀起阵阵涟漪

但现在我不能确定我爱你
爱你需要很大的勇气
我已经习惯戴着坚强的面具
小心翼翼保护自己寻找生机

我不能确定我爱你
爱你需要很大的勇气
我已经习惯戴着坚强的面具
小心翼翼保护自己寻找生机

陪我逛街陪我看电影
感谢你的真心陪伴
也许有一天我这块冰会被你溶化
泪流满面告诉你我爱上了你

但现在我不能确定我爱你
我必须坦白告诉你
我不能欺骗自己不能欺骗你
爱你确实需要很大的勇气

我不能确定我爱你
我必须坦白告诉你
我不能欺骗自己不能欺骗你
爱你确实需要很大的勇气

电子邮箱:mxz318@163.com 手机:13411897281

《如果爱你会受伤》

在异乡遇见你我感到快乐
在异乡遇见你我感到烦恼
对你无动于衷我做不到
真心喜欢你让你知道

你活跃在我的感情世界里
我想和你品尝天荒地老
虽然爱上你有一些风险
但我并不想把你错过

如果爱你会受伤
我无话可讲
真心爱你充满力量
我看见了幸福的光亮

如果爱你会受伤
我的心会很凉
好像命运没收了光亮
我仍希望陪在你的身旁

世上会有很多狼
我们朝暮相依就是天堂
渴望你陪我地久天长
平平淡淡也舒爽

——我没有QQ,我们可以用电子邮箱联系交流,远握!
蓝海UFO 发表于 2013-12-23 00:37:26 |
【原创歌词《张家口欢迎您》助力张家口申冬奥】(寻求作曲、编曲合作)
联系方式:私信 @蓝海UFO(新浪微博)  或  QQ:2863786719(留言)
倾尘 发表于 2013-12-27 16:40:20 |
请为我做几首古风的曲子,感激不敬,发到1330257702qq.com
醉苑凡城 发表于 2013-12-31 15:15:33 |
扶琴
     为你弹奏焚音
     愿你为我倾听
     一指轻扰琴弦入红尘
     千百度寻佳人
     看凡城情缘滚滚
     弄一身情伤苦等
     凡城已草木深
     风 吹过 却吹不动沧桑
     拭去脸庞
     岁月蹉跎暗伤
     抹 一把 眼角未沾湿冰凉
     饮 浊酒 难诉满腔情衷肠

梳妆台
     曾经为你描眉
     庭院间
     把酒相欢惜红颜
     凡城醉苑 看你入眠
     仰望苍天祈盼守护你永远

扶琴
     为你弹奏焚音
     愿你为我倾听
     一指轻扰琴弦入红尘
     千百度寻佳人
     看凡城情缘滚滚
     弄一身情伤苦等
     凡城已草木深

多情
    苦酒不诉痴心
    梦中依然倩影
    清宵虽瘦一刻值千金
    再酌一杯五更
    复入梦寻你天明
    寄痴情托孤音伴你红尘弹古筝
我写的这种类型的词很多,现在发两首您先看看,真诚合作。
醉苑凡城 发表于 2013-12-31 15:17:20 |
《深闺怨》     
             夜暮倦望雨淋林
        老树倚孤鸦寒凄鸣
        红颜妆花孤独倚窗棂
        湿意伤人
        待孤夜残月如钩渐新
        佳人独守楼闻笛声
        起身嫚嫚心欲寻声人
        声消路已冷
        云未遮 月如奢 独照重楼
        深闺苑 愁难断 锁心头
        银烛剪不断 情愫绕心缠
        耳鬓已如霜染
        人已睡难入眠深闺积怨
        身在床冷思君难相望
        寒心风出扇 画屏孤不挡
        冰榻未眠冷气回肠
        千秋梧桐倚故园
        秋风送木叶离树杄
        落叶寻风漫天似落蝶 尘美秋卷
        笑红尘滚滚不知秋春
        红袖苦等已朱颜陈
        深秋不耐寒蝉到五更
        起轻风弄枕
        卧孤衾 不愿醒 醉梦牵情
        抹红妆 难掩伤 情愁长
        秋夜难见阳 余冷倾尘荡
        耳畔听冷有伤
        蜷起身 不忍惊 梦忆笛声
        明月隐 妆台镜 烛照人
        西风催人瘦 暗夜卷思愁
        远方游子是否望楼
喜欢的话联系qq809376704
出词速度快,基本上只要30分钟。有的时候没有灵感的时候要一个小时
醉苑凡城 发表于 2013-12-31 15:19:27 |
《秋夜红颜情》
      仰苍穹 听古钟 秋长黑夜沐风
      飞檐独吊 明月照 三秋锁梧桐
      千军过 万马哮 沧桑尘世多寂寥
      佳人心上镣 泪不掉 痴望星河摇

红颜妖 梳妆娆 顾盼远方游子到
      落叶有伤 风吹荡 化泥身自傲
      油灯枯 火蛇吐 轻起秋风灭银烛
      寻伊千百度 忆旧故 青梅竹马共枕树

伊人醉 孤星憔悴 陪明月不忍独睡
      清梦碎 望穿秋水 今生岁月已然褪

宽衣难入睡 解带还记昔日流情落泪

隔墙仍闻鸟啼叫 脚步碎
      桑田晚秋声已陨 声消留味
      痴人见物悲 清宵脆
      萧萧木叶寻风去 抹英雄泪 红颜醉

qq:809376704
淡雅青知香水 发表于 2014-1-5 15:41:05 |
我有一首歌词,不知道您愿意给谱曲吗?
ゾЙì゛ 发表于 2014-1-27 14:00:48 |
你好,我最近写了一首词,但是不会作曲,请求帮忙,可以吗?
ゾЙì゛ 发表于 2014-1-27 14:38:42 |
本人初写了一首歌词,求谱曲,求合作。
大海的风暴 发表于 2014-2-21 22:00:36 |
我有一首好词,是中学生活的真实写照,QQ750606335.电话15361005909.希望懂的人谱曲.
燕泽散人 发表于 2014-3-22 14:06:52 |
希望合作。
王彤彦  (13832289670)
QQ:1132274454
普洱心语 发表于 2014-3-24 15:45:55 |
我还是想看看你的成功作品
欧阳华 发表于 2014-5-16 08:27:39 |
我有许多好词希望与老师携手合作,不知合作要那些要求呢,请老师指点!
欧阳华 发表于 2014-5-16 08:27:45 |
我有许多好词希望与老师携手合作,不知合作要那些要求呢,请老师指点!
蓝色冰点 发表于 2014-5-20 13:48:03 |
老师有兴趣到我词塘里看看,有对胃的吗?祝福你。
不再年轻 发表于 2014-5-22 17:23:30 |
我的新歌,诚邀合作。《年年有今天》那一年的今天,上帝将你奉献,一缕阳光迎接你来到世间,家人洋溢着欢乐的笑脸,你扬起人生旅程的风帆。那一年的今天,年轮初绕圆点,熠熠烛光映红你稚嫩的脸蛋。母亲送来甜蜜的香吻,父亲投来幸福的祈盼。一年又一年,年年有今天。纯真活泼,金色童年。无忧无虑,快乐少年。辛勤耕耘,求知青年。奋力拼搏,责任壮年。一次次祝福伴你走过每一个驿站。一年又一年,年年有今天。演绎精彩,收藏遗憾。勤奋努力,人生宣言。爱家爱国,多做贡献。播种希望,收获明天。一束束鲜花让你的人生更加绚烂。啊!感谢父母!感谢苍天!感谢亲朋挚友不离不弃的陪伴。祝你年年有今天,岁岁到永远!到永远!
不再年轻 发表于 2014-5-22 17:26:33 |
本人qq:821208846
上帝诗人陈进勇 发表于 2014-5-27 14:00:47 |
    我著的《横笔独诗天下》(UNIQUE POEMS FROM CONTEMPORARY CHINA )已由世界上著名的权威出版社——APC美国学术出版社在美国出版发行简体中文版。寻求谱曲者合作把我的一些作品谱上曲。《横笔独诗天下》由《欢欣的上帝》、《上帝诗人》、《诗者我也》三部作品集合成一书。
我的邮箱:cjy282828@163.com       QQ:490340839

不再年轻 发表于 2014-6-1 09:49:21 |
有原创歌词,希望合作《魅力襄阳》

襄阳美呀,襄阳美,
美就美在山和水。
汉江穿城过呀,青山映碧水。
四季花常开呀,引来蝶儿飞。
城垣高巍巍呀,城池印余晖。
苍松掩楼阁呀,惹得游人醉。

新襄阳呀,阔步飞,
四个襄阳把梦追,
八方游子快快回呀
襄阳的明天更明媚。

襄阳美呀,襄阳美,
美就美在人文萃。
神农功绩伟呀,汉武显神威。
孔明大智慧呀,赢得世人追。
太子饼真酥脆,麻汁面正宗味。
糯米黄酒香呀,不醉人不归。

新襄阳呀,阔步飞,
四个襄阳把梦追,
八方游子快快回呀
襄阳的明天更明媚。

qq:821208846

歌词不要随便往外面乱丢哦,想都不想一下呀?  详情 回复 发表于 2014-9-8 17:44
原乡人 发表于 2014-7-11 23:01:22 |
想合作的人真不少啊

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 15:13 , Processed in 0.118557 second(s), 19 queries .