作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: quyu

[寻求合作] 本人作曲,编曲,寻求合作者

@梦布想@ 发表于 2013-3-12 01:25:37 |
  琴弦还在拼命地挣扎 .  找不到方向
     音乐还是正常的进行 .  带过咯寂寞
     一个人 走在雪地里漫无目的的寻找
     寻找你的脚印   却忘咯原来的方向......

忘不了你      在那冬天.........
     失去了你      却成全了你.....

孤独的房间透露着我孤单的身影
    夜晚吹过的寒风依旧寄存你的味道

你是否还在看同一颗星星
    你是否还在听着我写给你的歌

看你哭泣        我却心碎着.......
     看你走咯        我却无能为力....

这个冬天你是否一个人
     下个冬天我还是一个人
《一个人的冬天》
@梦布想@ 发表于 2013-3-12 01:31:29 |
                                                      《 心弦》
                                那一天     直到你走了
                                    你眼角残留的泪

那一刻     你深切的目光
                                    倒映 的不再是我

琴弦断了 像梦醒了
                                 似弹也弹不回的梦境  

噢  我哭了 你的背影
                                 噢  泪流着 映红了天际

噢  我拼命弹 弹 弹
                                 怎知是弹不回的过去

我的世界 此时此刻 此情此景                  
                              一切的一切全部静止  了  

天亮了 可你却走了
@梦布想@ 发表于 2013-3-12 01:32:27 |
    那一天     直到你走了
                                    你眼角残留的泪

那一刻     你深切的目光
                                    倒映 的不再是我

琴弦断了 像梦醒了
                                 似弹也弹不回的梦境  

噢  我哭了 你的背影
                                 噢  泪流着 映红了天际

噢  我拼命弹 弹 弹
                                 怎知是弹不回的过去

我的世界 此时此刻 此情此景                  
                              一切的一切全部静止  了  

天亮了 可你却走了
qq!434560344
1398919117 发表于 2013-3-17 13:10:52 |
能帮我编个曲吗,同意我发过来
风铃风铃 发表于 2013-3-17 14:08:14 |
你留的联系方式联系不到你啊??
~高山琴声~ 发表于 2013-3-28 21:51:47 |
你好我写各类歌词情感(伤感)歌词愿望能与你合作383084192  13573706331  
~高山琴声~ 发表于 2013-3-28 21:52:18 |
你好我写各类歌词情感(伤感)歌词愿望能与你合作383084192  13573706331  
得伊漾漾 发表于 2013-3-29 10:06:59 |
这么多人跟贴没有回复一个{:sad:}{:sad:}{:sad:}
zj1191951385 发表于 2013-4-2 11:25:22 |
帮我把哥哥  ,,,,,,,,,,,,,,
僫魔Ж縼¤葎 发表于 2013-6-4 15:32:02 |
我也有好多词也愿意合作。比较喜欢写情歌歌词。
僫魔Ж縼¤葎 发表于 2013-6-4 15:32:47 |

我也有好多词也愿意合作。比较喜欢写情歌歌词。QQ564272158
雨韵深深 发表于 2013-6-13 23:08:58 |
哇塞,有这么多人要求合作啊,我轻轻飘过
︶ㄣこ亮ツ 发表于 2013-7-2 01:37:43 |
寻求编曲 只要曲子 急!!!QQ119942039  手机15066050909
啼笑红尘 发表于 2013-7-5 22:14:32 |
我有原创希望得到你的指点!1418279356
珍爱一生 发表于 2013-8-19 19:55:41 |
呵呵
凌晨Jerry 发表于 2013-9-3 16:01:51 |
     怎么合作?
南飞雁30 发表于 2013-9-14 17:43:31 |
http://u4442828.show160.com你好,我写了部分歌词,可以和你合作。QQ909623689
南飞雁30 发表于 2013-9-14 17:49:02 |
你好,我写了部分歌词,可以和你合作。请点击中华演出网:http://u4442828.show160.comQQ909623689
南飞雁30 发表于 2013-9-14 17:59:40 |
你好,我写了部分歌词,可以和你合作。请点击中华演出网:http://u4442828.show160.com
梅勤 发表于 2013-9-30 22:42:47 |
裴美琴作词,有原创歌曲100余首,http://www.5sing.com/8145930/default.html,愿寻合作者,做更多好歌曲。
荒原 发表于 2013-10-3 20:16:55 |
如不介意,请到我空间看看有没有你有兴趣作曲的歌词。QQ:1245121808
YL86 发表于 2013-10-11 11:25:11 来自手机 |
我是作词人,有机会可以彼此合作~QQ1098651420
紫翼demon 发表于 2013-10-12 19:58:40 |
qq2363226978,合作愉快
一笑灿然 发表于 2013-10-23 20:18:31 |
期待关注敝人词
luchangchuntian 发表于 2013-10-27 13:52:40 |
中国梦 (京韵)

A:有一个国度屹立在世界的东方
B:有一个民族正挺起不屈的脊梁
C:五千年的文明化作前进的基石
D:中华民族正崛起在太阳升起的地方

合:饱尝了(过)多少荣辱
历尽了(过)多少沧桑
经受了(过)多少洗礼
蒙受了(过)多少风霜
那不堪回首的过往
历历在目谁能遗忘
(&A:你也有梦想
我也有梦想
梦想都是啥
其实都一样
B:百姓更富裕
国力强中强
不再受欺辱
不平咱勇担当
任人宰割成过去
中华明天步步强)

中国梦 中华强 抖落尘埃 挺起脊梁
中国梦 中华强 家国复兴 民心所向
铮铮铁骨拳拳心 试看中华好儿郎
任它风云多变幻 世界大潮树标向
讲的是世界和谐共发展
求的是国家富强民安康

词作者:路畅

邮箱:luchangct@163.com
手机:15275697579;15224287688

希望能尽快谱上恢弘大气的曲子,可以吗?一定非常感谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 10:12 , Processed in 0.117507 second(s), 15 queries .