作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

能否开口把你留下来

duo900911 发表于 2012-9-14 17:13:37 | |阅读模式

时钟还在滴答滴答的转动着眼泪还在一滴一滴的滑落着可是眼前的一切却渐渐模糊你的身影就这样淡出我视线
在你转身时是否在说我傻为何不开口为何不留住你我曾说过,我们是那样无奈我哭着说。我们真的很无奈
现实太残酷我不的不离开你了我也曾试着打电话给你但我发现自己还是没有勇气。
我辞职了,就因为离你太远太远,我又回到了这个生我养我的地方,我们见面了,
但你已经有男朋友了,当看到你们在一起的时候心是那么痛,呢么痛。
我真的很喜欢你,但却听到你说你们在买家具,你们快结婚了,
听到这句话我真的很恨自己当初为什么要选择到外地工作。
我想找到你跟你解释,但我又怕遭到拒绝,所以我……
你永远不会明白那时的我有多伤心,把自己关在屋里对着屋顶发呆
我知道你快结婚了,但我不知道我还能不能开口把你留下来?
我真的不知道,也不知道现在的你过的幸福吗?
                           其实真的不想在错过了
                            但是我们还是错过了

我很想告诉你的是我们虽然从来没有想别人情侣在一起过但我一直认为我们比别的情侣都好
                                                                                       我们从来不吵架
                                                                                    记得我曾拉过你的手
                  希望你过的幸福,爱你的人马小呆
济南秋天 发表于 2012-9-15 18:04:42 |
支持朋友
呈儒 发表于 2016-2-27 09:52:31 |
这是歌吗?怎么这么乱啊?!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-16 18:39 , Processed in 0.108719 second(s), 18 queries .