作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲大师作的谱播放时会丢失音符,怎么办?

伊北风 发表于 2006-5-15 21:02:00 | |阅读模式
我用的是作曲大师2005简谱专业版,制成谱后播放,总会有一到两个音符被漏掉,重播依然如故。被漏掉的音符是固定不变的,转成midi还是一样,请好心的大侠帮帮我,我这里给您施礼磕头了。(我的操作系统是win98)
木槿子 发表于 2006-5-15 21:16:00 |
<P>呵呵,不用着急!你把音符时门设置为 8/8 ,在顺心选项下的其它选项的音符时门设置为 8/8 就可以了!<BR></P>
 楼主| 伊北风 发表于 2006-5-16 19:47:00 |
我按您说的试了,其实原来默认的就是8/8,行不通啊!尽管如此,还是谢谢您的指教。有没有可能是别的问题呢?
fengyasoft 发表于 2006-5-18 19:43:00 |
转换MIDI就不会掉音了<BR>另外一般只有有些集成声卡会掉音
音音 发表于 2006-5-21 21:41:00 |
我用线谱时常遇到这种情况,转换midi也不行,不过它不影响输出图片。<BR><BR>这种情况一般是在大段修改、删除再输入后发生,我的解决方法是新设一个声部,把有问题的那里复制过去就行了,原来的删除,加上休止符。
 楼主| 伊北风 发表于 2006-5-25 01:12:00 |
多谢各位指教。
琴音135 发表于 2006-5-26 18:36:00 |
[em02][em02][em03][em03][em05][em05][em06][em06]
琴音135 发表于 2006-5-26 18:39:00 |
<P>wo ye  shi<BR>er  dao  zhe  li  chang  da bu le zhong  wen <BR>wei  he?</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 13:17 , Processed in 0.125899 second(s), 20 queries .