作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作作品] 江山市歌投票

未来为我来 发表于 2012-9-6 14:36:42 | |阅读模式
金陵老生 发表于 2012-9-6 14:38:31 |
看到在线投票就知道没指望了,因为没做小样
金陵老生 发表于 2012-9-6 14:46:50 |
12首都听了一遍,呵呵,无言,只有两三首不错
好像是征歌方找人用钢琴录制的啊!!

呵呵...同感。  详情 回复 发表于 2012-9-6 19:32
词曲拼凑人 发表于 2012-9-6 15:11:15 |
基本上是江山人自己选自己,全是钢琴伴奏、同一个人唱。我们的好伴奏唱的歌曲全不见影踪。
词曲拼凑人 发表于 2012-9-6 15:13:46 |
基本上是江.山征歌方自己选自己的了、用钢琴录伴奏、同一个人唱、我们的好歌曲好伴奏好演绎全不见影踪!
词曲拼凑人 发表于 2012-9-6 15:16:48 |
大部分难听死了!!这回江山被他们毁了!
bjh886328 发表于 2012-9-6 15:18:36 |

这回江山被他们毁了
全部听了一遍  (请到江山来看山)  此歌不错投了一票!
农家乐 发表于 2012-9-6 17:21:16 |
无语话江山
胡琳 发表于 2012-9-6 18:42:30 |
好几个作曲家为我写的曲都没有入围,包括有几个小样的,入围的这一版江山辉煌不在其列,我怀疑是本地的人包揽了作曲钢伴和演唱
夜来香 发表于 2012-9-6 19:19:37 |
什么玩意呢
沐雨朝阳 发表于 2012-9-6 19:32:32 |
金陵老生 发表于 2012-9-6 14:46
12首都听了一遍,呵呵,无言,只有两三首不错
好像是征歌方找人用钢琴录制的啊!!

呵呵...同感。
沐雨朝阳 发表于 2012-9-6 19:38:10 |
rgbibi 发表于 2012-9-6 17:12
一首优美的江山曲子就这样被和谐掉了。

http://yc.5sing.com/1240064.html

真纳闷...这样的好歌却也被拒之门外,选歌竟如此草率,无语....
词曲拼凑人 发表于 2012-9-6 19:54:46 |
凡是公开征歌没有作曲网人获奖的、哪怕是鼓励奖,就一定不正常。在我心中,作曲网的作词水平是全国业余组NO.1、作曲水平相对弱一些,但在业余组也是一至十流的的。我就这样认为!
蓝色的海洋 发表于 2012-9-7 09:42:41 |
忒那个了吧,一个人唱十二首,风格何在....
不是危言耸听 发表于 2012-9-7 10:45:39 |
没有最后揭晓的吧?还在投票中。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 05:44 , Processed in 0.134396 second(s), 25 queries .