作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[拍卖原创歌词]《爱贯宇宙情满天》

风雅仙仁 发表于 2006-5-11 03:42:00 | |阅读模式
<br><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>月亮弯弯两头尖<br>像条渔船没有帆<br>情和爱两头拴<br>谁能摇动这条船<br>相思泪洒银河满<br>爱贯宇宙情满天<br><br><br>月缺月圆四季循环<br>悲欢离合天地间<br>月亮月亮牵红线<br>把天下情人的心相连<br>月圆梦圆人团圆<br>相知相爱永相伴<br>天地在爱不变<br>爱贯宇宙情满天<br><br>月缺月圆四季循环<br>悲欢离合天地间<br>但愿人长久<br>千里共婵娟<br>天地在爱不变<br>爱贯宇宙情满天<br>联系邮箱:</FONT></STRONG><a href="http://www.show160.com/for/mailt252665029@qq.com" target="_blank" ><STRONG><FONT face=Verdana>252665029@qq.com</FONT></STRONG></A><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG> ,吕学东,恭候!</STRONG></FONT><br><br>$ x, q0 n! |0 m. j
8 v* R) N+ O5 R/ K# a( }! Q
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-11 03:45:00 |
<P>祝贺子丰荣任版主,以实际行动,支持恭贺!!!!!!!!!!!!!</P>
林子丰 发表于 2006-5-11 04:01:00 |
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>欢迎风雅仙仁拿来大作!</FONT></STRONG>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-11 04:29:00 |
让版主为我们大家辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
炉膛 发表于 2006-5-11 09:31:00 |
<P>这是个好东西,谋种意义上讲,好东西没法定价!无价之宝!</P>[em29][em29][em37][em37][em44][em44]
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-11 17:05:00 |
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢炉膛老朋友的建议和支持!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></STRONG>
羊羊 发表于 2006-5-12 17:23:00 |
不好意思,不知道你要拍卖词,给谱了曲了。
xianqun999 发表于 2006-5-12 17:34:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2006-5-12 9:23:00的发言:</B><BR>不好意思,不知道你要拍卖词,给谱了曲了。</DIV>
* g( [8 z$ v1 c  [' j4 M- ^# A7 c<P>那就应该一起拍</P>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-12 17:56:00 |
原来只想为新板块助兴没想太多。因为羊羊朋友为歌词谱了曲,所以我这样做是我考虑欠周。向羊羊朋友赔礼致谢!!!!!!!!!!!!!!!<BR>现将这首拍卖歌词收回,请子丰版主把它删除吧,我再换一首。别因为这个伤了我和羊羊朋友的和气,金钱难买是有情,我宁愿失去一切,也不愿意丢掉友情。
lch0729 发表于 2006-5-12 18:02:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雅仙仁</I>在2006-5-12 9:56:00的发言:</B><BR>原来只想为新板块助兴没想太多。因为羊羊朋友为歌词谱了曲,所以我这样做是我考虑欠周。向羊羊朋友赔礼致谢!!!!!!!!!!!!!!!<BR>现将这首拍卖歌词收回,请子丰版主把它删除吧,我再换一首。别因为这个伤了我和羊羊朋友的和气,金钱难买是有情,我宁愿失去一切,也不愿意丢掉友情。</DIV>
: J: r* |1 n1 \+ l; d<p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em24]
林子丰 发表于 2006-5-12 18:18:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xianqun999</I>在2006-5-12 9:34:00的发言:</B><BR><BR>, O2 S2 @7 @+ o$ b# E
<P>那就应该一起拍</P></DIV>8 o+ L2 f1 O& w$ `% H& h
<P>哈哈,支持一起拍!<BR>看,这里不仅可以展示拍卖,还可以引起曲家对歌词的注意呢!<BR></P>[em01][em01]
林子丰 发表于 2006-5-12 18:21:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雅仙仁</I>在2006-5-12 9:56:00的发言:</B><BR>原来只想为新板块助兴没想太多。因为羊羊朋友为歌词谱了曲,所以我这样做是我考虑欠周。向羊羊朋友赔礼致谢!!!!!!!!!!!!!!!<BR>现将这首拍卖歌词收回,请子丰版主把它删除吧,我再换一首。别因为这个伤了我和羊羊朋友的和气,金钱难买是有情,我宁愿失去一切,也不愿意丢掉友情。</DIV>
; R- d: k+ h0 G1 }<P>如果你想撤掉这首歌词,那就自己编辑一下,换成另一首.</P>
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-12 19:10:00 |
好的,马上就换。
jialin 发表于 2006-5-13 05:45:00 |
今后拍词可注明可否同意曲作者谱曲,以避免误会。
 楼主| 风雅仙仁 发表于 2006-5-13 06:35:00 |
谢谢版主的提醒!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 06:29 , Processed in 0.134869 second(s), 20 queries .