作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找有一定实力的作曲者合作

踏浪沐日 发表于 2012-7-24 18:15:53 | |阅读模式
该信息已经过期
欢迎合作
济南秋天 发表于 2012-7-24 19:06:00 |
支持朋友
诗心 发表于 2012-7-24 19:29:26 |
支持.
我爱歌唱 发表于 2012-7-24 21:32:39 |
找有一定实力的作曲者合作支持朋友

你好 你现在还作曲吗  详情 回复 发表于 2012-7-25 18:38
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-25 18:38:25 |
我爱歌唱 发表于 2012-7-24 21:32
找有一定实力的作曲者合作支持朋友

你好 你现在还作曲吗

我在作曲,但是,我没实力啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 20:19
我爱歌唱 发表于 2012-7-25 20:19:25 |
踏浪沐日 发表于 2012-7-25 18:38
你好 你现在还作曲吗

我在作曲,但是,我没实力啊

你太谦虚了 谦虚是一种美德 我相信你  详情 回复 发表于 2012-7-26 18:16
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-26 18:16:58 |
我爱歌唱 发表于 2012-7-25 20:19
我在作曲,但是,我没实力啊

你太谦虚了 谦虚是一种美德   我相信你
我爱歌唱 发表于 2012-7-26 21:25:36 |
实力啊是我们畏惧的

你好 不知道你喜欢什么风格的  详情 回复 发表于 2012-7-27 11:05
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-27 11:05:49 |
我爱歌唱 发表于 2012-7-26 21:25
实力啊是我们畏惧的

你好 不知道你喜欢什么风格的

老师你是说,歌词,还是曲谱的风格?  详情 回复 发表于 2012-7-27 20:33
我爱歌唱 发表于 2012-7-27 20:33:17 |
踏浪沐日 发表于 2012-7-27 11:05
你好 不知道你喜欢什么风格的

老师你是说,歌词,还是曲谱的风格?

你好 我不敢被称为老师 我说的是你喜欢什么样的歌词风格  详情 回复 发表于 2012-7-28 12:02
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-28 12:02:19 |
我爱歌唱 发表于 2012-7-27 20:33
老师你是说,歌词,还是曲谱的风格?

你好  我不敢被称为老师   我说的是你喜欢什么样的歌词风格  

能打动曲作者的,都行  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:31
我爱歌唱 发表于 2012-7-28 22:31:41 |
踏浪沐日 发表于 2012-7-28 12:02
你好  我不敢被称为老师   我说的是你喜欢什么样的歌词风格

能打动曲作者的,都行

你好 发给你一首《牡丹颂歌》《血染的旗帜》和 请指点指点 牡丹颂歌 快乐牧童 天下人说你富贵雍容天下人说你倾国倾城其实你心地纯洁一身芬芳满面春风牡丹啊牡丹多少人把你赞美  详情 回复 发表于 2012-7-29 23:55
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-29 23:55:12 |
我爱歌唱 发表于 2012-7-28 22:31
能打动曲作者的,都行

你好 发给你一首《牡丹颂歌》《血染的旗帜》和<<爸爸我想你>> 请指点指点

牡丹颂歌

快乐牧童
天下人说你富贵雍容
天下人说你倾国倾城
其实你心地纯洁
一身芬芳
满面春风
牡丹啊牡丹
多少人把你赞美
把你来歌颂
天下人说你国色天香
天下人说你花冠群雄
其实你风流多情
千娇百媚
春姿欲萌
牡丹啊牡丹
多少人为你陶醉
思恋你芳名
天下人说你举世无双
天下人说你花中之王
其实你孕育在严冬
蕊含春露
风韵藏心中
牡丹啊牡丹
多少人为你折腰
花香入梦境
QQ154693251 电话15896669199

爸爸  我想你
:敬爱的爸爸离开我们十年了
在这初冬的深夜里         
爸爸爸爸我想你
想起你的笑容
就像微微南风吹来的气息
带来了春天的暖意
在这慢慢的长夜里
爸爸爸爸我想你
月光是你的眼神
星星是我脸上晶莹的泪滴
照亮了童年的记忆
在这平凡的日子里
爸爸爸爸我想你
过去的时光多温馨
我像蜂儿你是花丛中的蕊
多么甜蜜都已过去
漫漫长夜快要过去
爸爸爸爸我想你
生活之路布满荆棘
我要像星辰那样发出光茫
微笑着迎来晨曦
血染的旗帜                                           一团火焰                 冉冉升起                 映红了东方                 燃烧在黑夜里                 双双手                 把镰刀斧头高高举起                 砸碎锁链不愿做奴隶                 血染的旗啊鲜艳的旗                 身边聚集着群群英雄儿女                 新中国从此巍然屹立                 巍然屹立                  一团火焰                 冉冉升起                 追逐着太阳                 披荆又斩棘                 双双手                 把镰刀斧头高高举起                 与时俱进坚定不移                 伟大的旗啊光荣的旗                 飘扬在中国特色的春风里                 共同富裕蓝图多壮丽                 多么壮丽                                           一团火焰                冉冉升起                和谐的光泽                沐浴着大地                双双手                把镰刀斧头高高举起                科学发展再创伟绩                奋进的旗啊永恒的旗                我们对你说真的热爱你                紧紧跟随你走向新天地                走向新天地                                                                                                                                 

血染的旗帜 一团火焰 冉冉升起 映红了东方 燃烧在黑夜里 双双手 把镰刀斧头高高举起  详情 回复 发表于 2012-7-29 23:57
 楼主| 踏浪沐日 发表于 2012-7-29 23:57:52 |
踏浪沐日 发表于 2012-7-29 23:55
你好 发给你一首《牡丹颂歌》《血染的旗帜》和 请指点指点

血染的旗帜

一团火焰
                 冉冉升起
                 映红了东方
                 燃烧在黑夜里
                 双双手
                 把镰刀斧头高高举起
                 砸碎锁链不愿做奴隶
                 血染的旗啊鲜艳的旗
                 身边聚集着群群英雄儿女
                 新中国从此巍然屹立
                 巍然屹立
                 一团火焰
                 冉冉升起
                 追逐着太阳
                 披荆又斩棘
                 双双手
                 把镰刀斧头高高举起
                 与时俱进坚定不移
                 伟大的旗啊光荣的旗
                 飘扬在中国特色的春风里
                 共同富裕蓝图多壮丽
                 多么壮丽

一团火焰
                冉冉升起
                和谐的光泽
                沐浴着大地
                双双手
                把镰刀斧头高高举起
                科学发展再创伟绩
                奋进的旗啊永恒的旗
                我们对你说真的热爱你
                紧紧跟随你走向新天地
                走向新天地

我爱歌唱 发表于 2012-7-30 18:41:16 |
已拜读,支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 05:04 , Processed in 0.164413 second(s), 33 queries .