作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手作词] 原创词寻合作者

灵隐先生 发表于 2012-7-19 20:23:31 | |阅读模式
《原本以为幸福的我们》2 l4 @! p6 [1 b2 q* Z+ v
亲爱的你还记得吗
: b2 ]& `) E& k) }+ b在这里
% l! j+ ^& e( {4 E7 e我深深的爱上你; K9 h: q1 S- X6 c9 v) K
就在那一次的夜里( T0 N! U, H# ~
我牵着你的手
4 k5 E2 _; s7 {我和你在街边
8 \8 a. N9 M5 ]2 }: ~$ \一直在向前走' L. k- T9 k* |# M  s! R
直到人烟消散& X! j- e4 ]) D/ t  x$ B
还没有停下过
0 ^& g0 m6 a* ~+ T6 d+ ]: B多年以后的今天
# y* t0 T7 _) p) }' R! i原本以为
& j! B2 S# a2 s. M6 b幸福的我们
& K6 q: m& ~5 O$ Z( l, G6 S我还会牵你的手
" _# M" a# w. P8 ]$ z街边走
- l0 Q/ N# x5 ]/ E: v$ J1 \; q可是( }. g' {6 ~5 ]& J9 @
就在这一次的夜里
4 k9 [4 I% p* C+ ]在街边* c& b1 {/ f! ^
你却要和我说分手
3 G8 A' b" X) }& J& P; W原创作者《张登李》2012年7月18日下午创
% ]: V& @. r- e# J笔名:灵隐,2012年7月19日上传原创作品
济南秋天 发表于 2012-7-20 08:07:23 |
支持朋友佳作

谢谢,期待合作  详情 回复 发表于 2012-7-20 08:26
 楼主| 灵隐先生 发表于 2012-7-20 08:26:23 |
济南秋天 发表于 2012-7-20 08:07
3 z1 f6 l2 g7 j* x' k支持朋友佳作
+ m4 \& ^6 q! E
谢谢,期待合作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 22:10 , Processed in 0.116903 second(s), 19 queries .