作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 最爱的地方《军歌》 欢迎点评 欢迎谱曲合作

老于 发表于 2012-7-7 20:54:34 | |阅读模式
4 d! S9 s9 {7 d8 k
) B1 P( N7 y  \* `                 最爱的地方
( g( L5 S* F0 h6 E+ M9 {        我站在雪地紧握钢枪) v% ^' H$ e! i' K$ q
        哨所的风雪吹走所有惆怅, e) h- w0 L( r7 |# e  w' G* f
        漫天的飞雪为我起舞为我歌唱
! {4 E  \! i7 D& t        大山军营是我最爱的地方
1 C! g, ]/ ]" h+ b% e5 V3 _
3 O' |5 l- @. P" W; ?        呼啸的寒风灌满胸膛' K5 z9 u. N# V. _/ S1 X) t1 i
        天天与雪雨风霜争辉煌
" E8 \# F" z/ N9 s+ ?. U- L3 M        水果鲜菜哨所没有并不奢望
" c$ |* S9 N" N- j+ B1 A        我们心中装着人民的安康
( V" R* u! U, `% M* c7 x4 z* ^( |" M6 f; p- F0 `' r5 U
        滚烫的心赶走凄凉
4 O( y2 y7 H! U9 h4 L        迎朝霞升国旗浑身是力量
7 F+ D) M  R4 G9 N1 f        我们不孤单有雪山陪身旁; J4 i% A6 Z- v7 O; V' f
        我们不寂寞漫天的飞雪亲吻我的脸庞
* j  X8 M& r5 @- a, S! @) T+ `) ^1 f1 F, p: R7 a5 k6 C" V8 g
        当兵的人都胸怀着理想4 `" D7 j# J8 L& b/ p! s
        期盼人民幸福祖国富强
1 a  z% c/ \/ e4 T# o7 f        立功的喜报是送爱人的嫁妆
% h: p  L  s7 }- r+ o        给爹娘的礼物是我的军功章
 楼主| 老于 发表于 2012-7-8 20:24:07 |
             我站在雪地紧握钢枪
5 {5 @4 R7 S+ J        哨所的风雪吹走所有惆怅
8 S& o& v% p4 {6 D3 k7 Z/ m        漫天的飞雪为我起舞为我歌唱8 J$ b6 u. N3 @& {8 d
        大山军营是我最爱的地方7 l' M: a6 r+ P# R
济南秋天 发表于 2012-7-9 09:12:27 |
支持朋友作品
恋花痴 发表于 2012-7-9 12:52:51 |
军歌豪迈有气魄,我喜欢。
 楼主| 老于 发表于 2012-7-9 19:25:10 |
恋花痴 发表于 2012-7-9 12:52
9 J" j' `& _! I军歌豪迈有气魄,我喜欢。
- i! s" H, }6 b+ O5 L, X* ?4 k
谢谢老师的欣赏、请提意见、赐教!
新月 发表于 2012-10-25 21:57:41 |
军歌不好写  佳作  值得欣赏!祝贺你!& U3 G, c7 ?+ g' L

谢朋友欣赏支持  详情 回复 发表于 2012-10-26 19:09
 楼主| 老于 发表于 2012-10-26 19:09:25 |
新月 发表于 2012-10-25 21:57 " g; j, f2 |7 C* c$ k$ ]  \
军歌不好写  佳作  值得欣赏!祝贺你!
( z3 ?& U# D/ j) F
谢朋友欣赏支持
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:39:48 |
欣赏老朋友的作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 00:45 , Processed in 0.124207 second(s), 22 queries .