作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成

[原创首发] 一首人性化的安静的歌曲《晚安》 作词/音画天成 作曲/ 演唱/伦搁搁●●●●●●

邓堪心 发表于 2013-3-4 10:06:24 |
看了颇有感触,支持天成。

谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢(或感谢)了。还是用这首《晚安》彼此来问候和祝福吧。  详情 回复 发表于 2013-3-5 01:38
梦中月 发表于 2013-3-4 10:56:19 |
感谢天成老师的晚安,欣赏支持,

谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢(或感谢)了。还是用这首《晚安》彼此来问候和祝福吧。  详情 回复 发表于 2013-3-5 01:38
shj6767692 发表于 2013-3-4 22:05:06 |
有意思,真有趣!

manture 发表于 2013-3-4 23:00:56 |
欣赏精彩的演唱,吉他的伴奏正吻合词意。

谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢(或感谢)了。还是用这首《晚安》彼此来问候和祝福吧。  详情 回复 发表于 2013-3-5 01:37
 楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:37:50 |
manture 发表于 2013-3-4 23:00
欣赏精彩的演唱,吉他的伴奏正吻合词意。

谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢(或感谢)了。还是用这首《晚安》彼此来问候和祝福吧。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
 楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:38:07 |
shj6767692 发表于 2013-3-4 22:05
有意思,真有趣!

谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢(或感谢)了。还是用这首《晚安》彼此来问候和祝福吧。{:soso_e183:}{:soso_e181:}
 楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:38:23 |
梦中月 发表于 2013-3-4 10:56
感谢天成老师的晚安,欣赏支持,

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:38:39 |
邓堪心 发表于 2013-3-4 10:06
看了颇有感触,支持天成。

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:38:56 |
山水诗韵 发表于 2013-3-4 09:58
一声道别,一曲晚安,woainii,aini,天成真是性情中人,情真意切,实乃天才,佩服支持朋友。

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:39:14 |
谈国民 发表于 2013-3-4 09:30
支持老师佳作!

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:39:29 |
大当家 发表于 2013-3-4 09:20
支持老师佳作

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:39:44 |
杨周发 发表于 2013-3-4 08:56
学习

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:40:07 |
wsp536 发表于 2013-3-4 08:13
学习支持好作品

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:40:32 |
千羽丽人 发表于 2013-3-4 07:08
支持朋友佳作

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:41:19 |
济南秋天 发表于 2012-7-22 09:27
支持朋友佳作

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:41:39 |
愚人 发表于 2012-7-6 17:23
前来学习  支持佳作

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:41:59 |
无悔人生oklai 发表于 2012-7-6 17:49
个人意见,一三押A韵,二四押B韵,读起来或唱起来,很连贯顺畅的感觉就没了。

楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:42:42 |
杭州余尔 发表于 2012-7-6 19:00
祝你 wanan (晚安)
一生幸福地久天长

哎呀百度上删去了,好久不见想念你及论坛上的朋友,亲热  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:39
 楼主| 天成 发表于 2013-3-5 01:43:05 |
晨曦~ 发表于 2012-7-8 07:15
伦搁搁写的真好听~

楼主| 天成 发表于 2013-3-13 12:00:12 |
天使黄龙飞 发表于 2013-3-13 12:20:46 |
简而美。有趣!配上好曲子,就会象《生日歌》一样流行。羡慕你的天赋。

很想念你啊,很久没有看到你上作曲网了。盼多来作曲网,看看我绘制的歌词歌曲插图哦。寄情远方的你。  详情 回复 发表于 2013-3-13 12:24
 楼主| 天成 发表于 2013-3-13 12:24:31 |
天使黄龙飞 发表于 2013-3-13 12:20
简而美。有趣!配上好曲子,就会象《生日歌》一样流行。羡慕你的天赋。

很想念你啊,很久没有看到你上作曲网了。盼多来作曲网,看看我绘制的歌词歌曲插图哦。寄情远方的你。

http://www.zuoqu.net/home.php?mod=space&uid=67302&do=album&id=1755
 楼主| 天成 发表于 2013-3-13 12:44:37 |

百度图片收藏了这首歌曲的插图
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 7&T11081&S120&TPjpg

图片来源网站
天成修改网络图片做<str</str
www.zuoqu.net
杭州余尔 发表于 2013-4-8 09:39:17 |
天成 发表于 2013-3-5 01:42
谢谢一词是我对大家说得最多的一个词语。同样也是对你说的。我再也想不出还有什么美妙的词能替代这个谢谢 ...

哎呀百度上删去了,好久不见想念你及论坛上的朋友,亲热{:soso_e100:}

百度,没有删去啊。我查看过了。  详情 回复 发表于 2013-4-8 21:32
 楼主| 天成 发表于 2013-4-8 21:32:41 |
杭州余尔 发表于 2013-4-8 09:39
哎呀百度上删去了,好久不见想念你及论坛上的朋友,亲热

百度,没有删去啊。我查看过了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 09:31 , Processed in 0.144096 second(s), 27 queries .