作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 来不及解释

1224737030 发表于 2012-6-22 09:22:55 | |阅读模式
本帖最后由 1224737030 于 2012-6-22 09:30 编辑 / s4 V$ T, o. L8 o5 u  A
; n) E% q$ u, z
还记得那年夏天        甜蜜的爱恋不再上演         还记得那年的海边             和他的拥抱被你看见           我们的那些 誓言           一瞬间              全部回到了起点            初识时陌生的话圈圈点点            回荡在耳边             只是我已来不及解释           那些错误的事实         怎么掩饰            都回不到开始                 是不是           应该从此消失                 给你安静的日子            只是我已忘记了解释            答应没有下一次               忘了开始         忘不掉的往事       能不能       不让彼此相识              把所有幸福推迟   

* e4 a. [' c7 G! a7 [+ B4 `) D$ N; `; J4 [
3 M) L8 f* Y7 `( \
痴笑痴狂 发表于 2012-7-7 18:53:13 |
编曲作曲 请加QQ:524539758

不好意思,我只是学生,所以,请问你是商业作曲吗?如果是,就不要加了,我的1224737030  详情 回复 发表于 2012-7-10 16:33
 楼主| 1224737030 发表于 2012-7-10 16:33:50 |
痴笑痴狂 发表于 2012-7-7 18:53
. z5 E5 o- i- n' L. k编曲作曲 请加QQ:524539758

/ }+ a+ E" b. G不好意思,我只是学生,所以,请问你是商业作曲吗?如果是,就不要加了,我的1224737030# J8 E  O( `/ ^5 ?; e
济南秋天 发表于 2012-9-27 18:52:49 |
支持朋友佳作
山水诗韵 发表于 2012-9-29 19:12:45 |
词还是不错的,再修饰一下。分行分段,便于曲家浏览。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 05:09 , Processed in 0.117413 second(s), 24 queries .