作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哼唱] 美女无敌 借伴奏哼唱

吉鱼 发表于 2012-6-5 23:03:08 | |阅读模式

美女无敌 - http://yc.5sing.com/1170781.html

招唱和念白(北京话、东北话、上海话、重庆话)

词:龙麒麟
曲/哼唱:吉鱼
伴奏:网上找的“太阳雨”的伴奏

逛街的人不要看我 小心撞到玻璃
吃饭的人不要乱看 弄脏衣服我可不管洗
眼神好的一定要和我保持距离
我的笑容会让你瞬间窒息

玫瑰花姐已不稀奇  太多不知放在哪里
爱慕电话不要再打 太累没了接的力气
无聊的人不要抱着伞总是导演偶遇
天气预报说这个星期没雨

美女无敌hold住hold住伤不起
富二代不要甩钱太过俗气
姐的骄傲你买不起
宝马车留给你想姐时在里面哭泣  

美女无敌hold住hold住伤不起
感情骗子统统滚到一边去
纵有七十二变你也是猴的亲戚
真爱降临心会告诉我自己

旁白:爱慕的人
甲:哥们你穿西服扎领带摆地摊卖白菜有聊无聊啊(北京话)
乙:兄弟你拿个扫帚在这扫来扫去地都出坑了知道不(东北话)
丙:纳否要草了,阿拉否好斗入个仓古了
丁:哥子 我们莫唱歌老得行不 勒几天我都吐瘦老
乙:树上的你看着点吐啊我不是花不用你施肥
甲:喂。。。。出来了 出来了
乙:啊。。。看着点着什么急啊踩我手了

愚人 发表于 2012-6-7 09:23:25 |
不错不错
支持一下

谢谢愚人支持~~ 这首还不算完成 中间少了旁白 要加上那个才算完整 ...  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:37
 楼主| 吉鱼 发表于 2012-6-7 11:37:11 |
愚人 发表于 2012-6-7 09:23
不错不错
支持一下

谢谢愚人支持~~ 这首还不算完成 中间少了旁白 要加上那个才算完整 ...
病态诡笑 发表于 2012-6-7 12:01:38 |
秋风逝远 发表于 2012-7-24 20:16:53 |

谢谢支持  发表于 2012-7-30 10:15
郭孝坤 发表于 2012-9-5 14:08:14 |
别具一格,有点意思。支持一下!
郭孝坤 发表于 2012-9-5 14:09:31 |
别具一格,有点意思。支持一下!
济南秋天 发表于 2012-12-14 11:37:09 |
支持朋友的优秀作品
乐子音 发表于 2013-3-9 00:06:15 |
说唱的部分要是粗野一些,才显得“无敌”呢。你呢喃了多了。哈哈。

哈哈 是呢 这个只是哼唱 偶滴声线唱得不好哈  发表于 2013-3-28 14:31
我旗飞扬 发表于 2013-3-26 18:47:20 |

美女无敌二代
                  逛街的人不要看我、要看路,小心头撞树。  ( 白 )妈呀!快看呀!猪又撞树上了。
               开车的人不要看我、小心头撞玻璃。             “  咣 ”的一声   ( 白 )咋又追尾了你 .
               你有事没事别看姐,小心流鼻血。
               你鼻血流的像献血。                                 (  白  )红十字会...快来呀,又有人献爱心了。

美女无敌 hold 住 hold住  你伤不起
               高富帅  、没有什么了不起
               姐要的就是好脾气
               说你胖、  你就得喘 。 说你矮、你就得短。 说你走了、你就赶紧的、麻溜得给姐闪。

玫瑰花太多  ,姐已不稀奇。
               开个花店    ,姐感觉还是有富余。
               无聊的人别有事没事的制造偶遇...
               天气预报说这个星期有雨、有雨。
               但姐就是宅在家里.....不出去

美女无敌 hold 住 hold住  你伤不起
               高富帅  、没有什么了不起
               姐要的东西太稀奇...
               我要月亮 ....那也得是热乎的
               我要太阳.... 那也得是冰鎮的
               快点的  ,有能耐麻溜给姐弄去 。

美女无敌

结尾   电视里..女记者拿着麦克说道.刚刚在二环路发生一起重大恶性交通事故.十二辆车相撞
事故原因经调查是美女吉鱼从这里经过.......
        电视换了一频道   经济专家一本正经的说道   由于美女吉鱼的出现.今年我国的GDP增幅由5.5%调整为7.5%..也就是说
拉升了两个百分点......我国经济有了提前复苏的迹象....{:soso_e120:}
.

你真能整  发表于 2013-3-29 16:56

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 14:58 , Processed in 0.116341 second(s), 18 queries .