作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 即兴诗仙

建议联名给鼓岭征歌发邮件,呼吁阳光征集!诚信征集!我们争取我们的公平权益!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-14 08:13:57 | 显示全部楼层
姜建新 发表于 2012-5-14 07:07
如果真有黑幕结果出现,就在有关旅游上揭露这个不光彩的事件

谢谢坚持,我们现在是预防,发邮件给他们,当然我不能代表大家,我和黄老师要站到最后!!!

朱继霖 发表于 2012-5-14 09:21:44 | 显示全部楼层
即兴诗仙 发表于 2012-5-14 08:13
谢谢坚持,我们现在是预防,发邮件给他们,当然我不能代表大家,我和黄老师要站到最后!!!

发邮件肯定没有回应,最最有效的方法:找到这些人的新浪微博,然后留言,坚持不懈,公诸于世人,不怕他不理睬!我是对这种征集不屑一顾的。所以帮不上你,但如果你有微博,我一定转发!!http://weibo.com/1590524263/profile?topnav=1&wvr=3.6h
http://weibo.com/1590524263/profile?topnav=1&wvr=3.6

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-14 11:18:19 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2012-5-14 09:21
发邮件肯定没有回应,最最有效的方法:找到这些人的新浪微博,然后留言,坚持不懈,公诸于世人,不怕他 ...

谢谢朱老师的一身正气,谢谢!!!

未来为我来 发表于 2012-5-14 15:08:04 | 显示全部楼层
福州音协小游已经说看到帖子了!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-14 15:30:19 | 显示全部楼层
未来为我来 发表于 2012-5-14 15:08
福州音协小游已经说看到帖子了!

谢谢老师为大家所做的工作!!!

朱继霖 发表于 2012-5-14 15:51:41 | 显示全部楼层
请掌门人大人大量,不要一手遮天,也给我们一隙音乐创作的天空!这是我给他们的微博,徐***的微博一搜就有了。http://s.weibo.com/weibo/%25E5%25BE%2590%25E6%25B2%259B%25E4%25B8%259C?topnav=1&wvr=3.6这是网址

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-14 16:05:00 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2012-5-14 15:51
请掌门人大人大量,不要一手遮天,也给我们一隙音乐创作的天空!这是我给他们的微博,徐***的微博一搜就有了 ...

朱老师

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-16 18:13:39 | 显示全部楼层
nx05yzm 发表于 2012-5-16 15:03
可不可以以后对于一些征歌采取网络信用评级,看他们是忽悠多还是诚意多?

好办法,可是咋实施!

二南 发表于 2012-5-16 18:49:37 | 显示全部楼层
支持行动

楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-20 11:24:19 | 显示全部楼层
二南 发表于 2012-5-16 18:49
支持行动

谢谢支持!