作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 我没有本事,但我收费,请词家不要随意发来歌词

朱继霖 发表于 2012-5-11 15:30:14 | |阅读模式
词曲合作合同书
甲方:原创歌词版权持有人:
乙方:原创曲谱版权持有人:朱继霖
1. 甲乙方经过协商同意合作期限为一年的单曲制:即每首每人300元保证金,由词家一次付费,保证没有侵权,愿负法律责任。
2. 乙方签字有效,甲方一旦汇款到乙方指定帐号,此合同立即生效。甲方不需再承担任何费用。
3. 乙方无论歌词题材,质量只要经过乙方发稿认可,曲家就会在一定期限内完成小样.(出谱3天/伴奏5天,演唱7天,共计15天左右)
4. 乙方负责安排演唱歌手均为业余歌手,甲方如果需要专业歌手演唱费用自理
5. 完成基本任务,视合作情况协商再定。
6. 乙方不保证歌曲得奖,也不负责推广,当然一旦得奖,双方仍有权按照规定比例分配奖金,双方对各自版权拥有主权,但有任何交易行为必须征得双方的同意。
以上条款双方确认无误。如有违约同样依照合同法追究违约责任。
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-11 15:33:34 |
这样的好处是:1基本杜绝抄袭现象;2.降低门槛让新手有机会参与;3.改变‘词霸’作风,争取词曲平等的合作关系。
即兴诗仙 发表于 2012-5-11 15:33:57 |
谢谢朱老师明示
乐子音 发表于 2012-5-11 15:43:23 |
感觉很不错啊。支持!
公仆 发表于 2012-5-11 15:55:48 |
牛人,佩服
冬驹春骅 发表于 2012-5-11 16:07:29 |
我认为朱老师这个该顶。
changxi 发表于 2012-5-11 16:09:35 |
至少你敢拿出来公示,那别人就佩服你的坦诚,
沐雨朝阳 发表于 2012-5-11 16:12:42 |
敢做敢当者勇!有了金钢钻,不信揽不了瓷器活!不获奖,照样来分...
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-11 17:08:48 |
沐雨朝阳 发表于 2012-5-11 16:12
敢做敢当者勇!有了金钢钻,不信揽不了瓷器活!不获奖,照样来分...

谢谢朋友支持,由于众所周知的原因,虽然我获奖的几率很少,但是评价一般不低,总有出头之日,相信有眼光的会找我的。
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-12 06:44:40 |
changxi 发表于 2012-5-11 16:09
至少你敢拿出来公示,那别人就佩服你的坦诚,

谢谢你的认可
梁文正 发表于 2012-5-12 11:48:11 |
支持朱老师的磊落作风。
匿名  发表于 2012-5-24 17:45:04
我有几百首词,百分之99都会唱!但我不会谱曲!你可以根据我的清唱谱曲吗?要不我先发首给你!可以的话我们联系!你觉得怎样,可以的话回复我哦!我等你!楼主!
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-24 17:52:26 |
QQ_CF86C4 发表于 2012-5-24 17:45
我有几百首词,百分之99都会唱!但我不会谱曲!你可以根据我的清唱谱曲吗?要不我先发首给你!可以的话我们 ...

加俺qq:1124974034具体的协商,再确定考虑合作!
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-25 11:46:48 |
QQ_CF86C4 发表于 2012-5-24 17:45
我有几百首词,百分之99都会唱!但我不会谱曲!你可以根据我的清唱谱曲吗?要不我先发首给你!可以的话我们 ...

昨天你加我了没?我误操作了,请问你的qq号码或者联系方法。
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-27 14:39:58 |
dazhu 14:29:18
你好,很高兴认识您
dazhu 14:29:34
我是朱继霖
dazhu 14:31:28
请问您怎么称呼?作曲网上匿名的是您吗?
dazhu 14:33:24
请你将会唱的歌录音成mp3文件,发给我打谱。另收打谱费每首100元。
changxi 发表于 2012-5-27 14:49:47 |
祝您生意兴隆~~~财源广进~~~
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-31 15:59:38 |
xbr4526 发表于 2012-6-1 14:14:24 |
嗯,是个好办法!这样低门槛的词人的词,就可成曲了!
李伴山 发表于 2012-6-2 18:49:52 |
看到很多词或曲人正在创作打工题材的歌,要参加2012年全国打工题材歌曲比赛,我写有打工题材的歌词也想参与下,今看到朱老师收费作曲公示,不是很贵,想请朱老师先合作一首看看,但不知朱老师谱打工题材的曲是否老手?问好朱老师!
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-6-3 08:23:13 |
李伴山 发表于 2012-6-2 18:49
看到很多词或曲人正在创作打工题材的歌,要参加2012年全国打工题材歌曲比赛,我写有打工题材的歌词也想参与下 ...

打工的题材早几年就写了,熟门熟路http://yc.5sing.com/333801.html有意请加我qq:1124974034联系
李伴山 发表于 2012-6-3 13:50:21 |
doudoubuilding 发表于 2012-6-3 18:56:49 |
沉默不是简单地指一味不说话,沉不住气的人容易失败,适时的沉默是一种智慧、一种技巧、一种优势在握的心态。

树人雕塑 发表于 2012-6-21 18:53:03 |
这样好!
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-8-26 16:24:12 |
还是实话实说的好啊
1009947629 发表于 2012-8-28 23:54:35 来自手机 |
可以避免不必要的麻烦,保护双方的权利

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 00:36 , Processed in 0.133815 second(s), 21 queries .