作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

临河区征歌

云的故乡 发表于 2012-5-9 10:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
临河区征歌难道就这样不了了之?
未来为我来 发表于 2012-5-9 12:42:44 | 显示全部楼层
基本上不评选了,具体可以电话咨询他们啊。

3swqz 发表于 2012-5-9 11:04:35 | 显示全部楼层
不了了之?把来龙去脉说一下,大伙心里也明白...............

楼主| 云的故乡 发表于 2012-5-9 11:12:11 | 显示全部楼层
快两年了,音信皆无

未来为我来 发表于 2012-5-10 09:44:09 | 显示全部楼层
近悉,国家一级词曲作家、书法家、艺术评论家孙德明老师,作为“临河征歌”的评委之一,从评选歌词开始,一直到后来邀请内蒙古自治区一些专业词曲作家为这次征歌采风以及到最后的重新创作,基本上属于官方行为。因此,参与者所投入的热情,也因之而渐弱。一方水土养一方人嘛,我为此感到极大的遗憾,且已退出此次所谓的征歌活动......

未来为我来 发表于 2012-5-10 09:44:57 | 显示全部楼层
近悉,国家一级词曲作家、书法家、艺术评论家孙德明老师,作为“临河征歌”的评委之一,从评选歌词开始,一直到后来邀请内蒙古自治区一些专业词曲作家为这次征歌采风以及到最后的重新创作,基本上属于官方行为。因此,参与者所投入的热情,也因之而渐弱。一方水土养一方人嘛,我为此感到极大的遗憾,且已退出此次所谓的征歌活动......

词曲拼凑人 发表于 2012-5-10 09:58:26 | 显示全部楼层
内蒙古、新疆、西藏、贵州等少数民族不可信!!

jiadeban 发表于 2012-5-10 10:22:07 | 显示全部楼层
二胖子 发表于 2012-5-9 20:47
内蒙有个叫科尔沁的,年年征集,年年也不揭晓,可还有人趋之若鹜,是不是SA啊

俺才不傻呢,只当命题作文练笔,一分没投入。仅此而已。再说规范的征歌,自己水平有限也得不到。结果是与科尔沁征歌一样,哈哈。。。。。。。。这个只能让有水平的老师失望,我是无所谓。。。

3swqz 发表于 2012-5-9 15:50:40 | 显示全部楼层
估计是领导换届了.....前事作罢,后事再筹新的.....

二胖子 发表于 2012-5-9 20:42:54 | 显示全部楼层
临河是不是内蒙的临河啊

二胖子 发表于 2012-5-9 20:47:29 | 显示全部楼层
内蒙有个叫科尔沁的,年年征集,年年也不揭晓,可还有人趋之若鹜,是不是SA啊