作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《春风》胡敦骅词 方翔曲

方翔 发表于 2006-4-27 06:26:00 | |阅读模式

春风.mid

6.49 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

xianqun999 发表于 2006-4-27 18:27:00 |
方老师把胡老师的词都写完了哈哈,好听!
羊羊 发表于 2006-4-27 18:32:00 |
方老师可是今年二十明年十八哦!
晨峰 发表于 2006-4-27 19:35:00 |
方老师把这样的小歌也写得这么有风味,感觉有戏曲的韵味,方老师是不是很喜欢戏曲啊!
 楼主| 方翔 发表于 2006-4-27 21:01:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xianqun999</I>在2006-4-27 10:27:00的发言:</B><BR>方老师把胡老师的词都写完了哈哈,好听!</DIV>
<P>体积大的写不了,写写体积小的,只怕体积小的也写不好.</P>
 楼主| 方翔 发表于 2006-4-27 21:04:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2006-4-27 10:32:00的发言:</B><BR>方老师可是今年二十明年十八哦!</DIV>
<P>赶来听的朋友,今年十八,明年八!</P>
 楼主| 方翔 发表于 2006-4-27 21:07:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈峰</I>在2006-4-27 11:35:00的发言:</B><BR>方老师把这样的小歌也写得这么有风味,感觉有戏曲的韵味,方老师是不是很喜欢戏曲啊!</DIV>
<P>戏曲风看来是有点</P>
xiaohou 发表于 2006-4-27 21:42:00 |
<P 0cm 0cm 0pt"><st1:PersonName w:st="on" ProductID="方"><FONT face=宋体 size=2>方</FONT></st1:PersonName><FONT face=宋体>老师您好,新歌好听,我又获益良多。我是刚学会上网的新丁,看到您的帖子后,本想把“八月十五”的曲谱送给您,但不知如何操作,甚至连上传都未找到门路,请指示!哈哈!其实我真的是很蠢!见笑了。</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left><FONT face=宋体>网址:http://www.hotmail.com/<p></p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt 21pt; TEXT-INDENT: 12pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none; mso-para-margin-left: 2.0gd; mso-char-indent-count: 1.0" align=left><FONT face=宋体>c.z.wei@hotmail.com<p></p></FONT></P>
 楼主| 方翔 发表于 2006-4-29 01:54:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaohou</I>在2006-4-27 13:42:00的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm><st1:PersonName ProductID="方" w:st="on"><FONT face=宋体 size=2>方</FONT></st1:PersonName><FONT face=宋体>老师您好,新歌好听,我又获益良多。我是刚学会上网的新丁,看到您的帖子后,本想把“八月十五”的曲谱送给您,但不知如何操作,甚至连上传都未找到门路,请指示!哈哈!其实我真的是很蠢!见笑了。</FONT></P>
<P align=left 0cm none? mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 0pt;><FONT face=宋体>网址:http://www.hotmail.com/
<p></FONT>
<p>
<P align=left 0cm mso-layout-grid-align: left; TEXT-ALIGN: 1.0? mso-char-indent-count: 2.0gd; mso-para-margin-left: none; 12pt; TEXT-INDENT: 21pt; 0pt><FONT face=宋体>c.z.wei@hotmail.com
<p></FONT>
<p><BR></DIV>
<P><BR><BR>有谱子就直接发帖上,可以听到更多朋友的意见。<BR>关于发帖传文件,试几次就会的:<BR><BR>您点击左上的“发帖子”或“回帖子”——见界面后键入标题——选择相应的文件类型(左侧)——再点“浏览”选定文件——点“上传”——键入你想键入的话(无话则罢)——见到上传的文件后点“发表”。<BR ><BR ><BR></P>
情守西湖 发表于 2006-4-29 05:56:00 |
再来欣赏感受这浓郁、浪漫的一阵春风。。。
邓堪心 发表于 2006-4-29 18:32:00 |
祝方老师五一节快乐!!
 楼主| 方翔 发表于 2006-4-29 18:34:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2006-4-29 10:32:00的发言:</B><BR>祝方老师五一节快乐!!</DIV>
<P>五一节你快乐,我快乐,大家快乐!</P>
冰河入梦 发表于 2006-4-29 19:26:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2006-4-29 10:32:00的发言:</B><BR>祝方老师五一节快乐!!</DIV>
<P>我也祝各位老师劳动节快乐!有到武夷、龙虎山玩的朋友,请顺路到我这来玩,我这有大觉山旅游区,五一试业开放呢.</P>
刘兴隆 发表于 2006-5-6 01:39:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xianqun999</I>在2006-4-27 10:27:00的发言:</B><BR>方老师把胡老师的词都写完了哈哈,好听!</DIV>
<p>好听

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 00:12 , Processed in 0.130958 second(s), 23 queries .